С этим тональником я познакомилась давно, в 2008-2009 году. Пользовалась им год-два, потом он пропал в продаже на какое-то время в нашем городе.
В прошлом году заказала себе два оттенка в Летуали.
Кожа у меня, мягко говоря, проблемная. Ревлон я люблю "носить" в холодную погоду, летом предпочитаю тональные муссы.
Упаковка. Стеклянный прозрачный флакон с откручивающейся крышкой. Без дозатора. Раздражал этот момент 6 лет назад и сейчас тоже. Достаю крем кисточкой. Кисточка очень плохо отмывается, кстати.
Текстура тонального. Средний по плотности, средний по легкости нанесения. Покраснения замазывает хорошо, смотря еще на какую базу вы его наносите. Как только нанесешь на кожу - кожа выглядит очень хорошо. Прям реальный фотошоп, практически не заметен на лице. В течение дня эффект незаметности немного теряется - становится более виден на лице. Но он не поплывет и не слезет кусками. Стойкость обеспечена. Раздражений не вызывает. Наношу его по разному - когда кистью для тонального, руками или бьюти блендером. Люблю тонкий слой и возможно добавлю, если понадобится еще один тонкий. В любом случае будет смотреться лучше, чем один толстый слой.
дневной свет
дневной свет, тональный+метеориты
дневной свет, тональный + метеориты
Цена около 600 рублей. В своей ценовой категорию считаю однозначно его лучшим.