Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 09:41

несколько дней

Не стану выкладывать 100500 фотографий, тут их и без того достаточно.

Объективный отзыв про наушники.

Купил я их 3.06 в Санкт-Петербурге, в Связном.

Пришел, радостно вставил в уши и..ничего. Оказалось кейс разряжен в ноль. Окей, танки грязи не боятся, поставил на зарядку.

Кейс чутка покушал и предложил законнектить к айфону.

Ок-с, сказал я и создал пару. Сразу же от греха подальше полез проверить на сайте эппл серийник. Борода, сказал сайт эппл, нет такого серийника. Не долго думая, коннекчусь под своим айди, открываю чат с техпо и начинается шаманизм и колдунство. Они просят чеки, просят уточнить где взял и очень сильно удивляются, что серийный номер ушей отсутствует в базе. На резонный вопрос - а не реплику ли мне продали, разводят руками, говорят, что Связной - это их дилер и вроде бы такой херни быть не должно. В результате под вечер мне перезванивают, говорят нашли серийник и вручную ставят гарантийный год. Первый звоночек.

А вот теперь про сами наушники:

Для тех, кто говорит, что это лучшие наушники на свете в аду есть отдельный котел.

Амбюшуры: их тут три пары. Мелкие, средние и большие. Вот как бы я не пытался подобрать свой размер, всё равно они выпадают из ушей. Это случается на улице, это случается во время разговора, когда вы банально шевелите челюстью, это случается всегда. Брал уже и самые мелкие и самые здоровые- все едино. Выпадают.

Удобство: Уши в них реально устают. Плюс при включенном шумодаве слышен незначительный писк. Не критично, но вот этот назойливый писк комара под вечер начинает угнетать и от него начинает болеть голова.

Эргономика: формфактор у них хорош, не спорю. Но в них потеют безбожно уши. Такое чувство, что через час-два использования, вам в ухо запихнули силиконовую мокрую перчатку. Ухо мокрое, амбюшур скользит и вылезает. Приходится до мозга запихивать вовнутрь.

Шумодав: вы будете его использовать всегда. Везде и повсюду. Без шумодава идти по людной улице города невозможно. В метро тут писали, что вот прямо и с ним и без него хорошо - звездят. Я живу в Питере и идти по центру города или по Ваське без шумодава и слушать музыку возможно лишь на процентах 80.

Соответственно вы его включаете и получаете эффект бочки. В метро или там , где есть перепад давления, уши конкретно закладывает. Но звук становится лучше и чище. Музыку слушать только с шумодавом! И писк этот комариный. О нем уже выше упоминал.

Микрофон: он тут есть. На этом, наверное можно и закончить. Вас не слышат в людных местах. Собеседник слышит всё, только не Вас. Шум, скрип, эффект будто вы голову в металлический чан запихнули и в него кричите. Микрофон по сравнению с теми же вторыми подсами в разы хуже. Знаете, у меня были ЭйрДотсы от Сяоми

Новая система управления: она мерзотная. Но к ней привыкаешь. Покуда лето, еще куда не шло. Зимой чую с шапкой будет сущий ад. Так как под ней во-первых они будут еще больше давить на уши, да и переключать "шепками" треки и на звонки отвечать - нереально.

Аккум: вот самая боль. Сегодня ехал с дачи, выехал в 6-30. В 8 утра на правом ухе было 19% на левом порядка 75. Забавно, не правда ли?

Кейс: он хлипкий, будто в руках у вас не уши за двадцатку, а эйрдотсы от сяоми, за 6 баксов.

Ну кстати, звук примерно на том же уровне 😊

Если подводить итог:

Уши я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Если вы не отбитый на голову фанат яблок, то присмотритесь к B&W PI5, Sony 1000 xm3, sennheiser momentum tws 2. Звук в них чище. Микрофон лучше!

Из плюсов отмечу маааааагию Эппл. А точнее то, что их взял, открыл и законектил. Вытащил из уха, музыка встала. Датчики работают хорошо.

Достоинства
  • Быстро заряжаются
Недостатки
  • Болят уши от долгого использования
  • Кейс очень быстро изнашивается
  • Скользкие
  • Цена
  • Через раз работают как гарнитура
Melfissне рекомендует
02.09.2021
У вас класная манера подачи. Пару раз даже орнула😅
Спасибо за отзыв и предложенные другие варианты!
Покупать за эти деньги pro точно не буду)