Опубликовано 14 Январь, 2015 - 08:40
Честный отзыв со всеми подробностями.Плюсы и минусы, достоинства и недостатки как есть.
Достоинства
- Милое и трогательное животное
- Не воняет,как другие грызуны
- Не надо выгуливать трижды в день.
- Не писает в тапочки
- Неприхотлив в еде и уходе
- Проста в уходе
Недостатки
- Животное не контактное
- Нужна просторная клетка
2504KISKAрекомендует
Прекрасный кролик! У меня тоже была девочка-крольчиха карамельного цвета, не пахла совсем, но по ночам вставала и трясла прутья клетки).
да, да да наш тоже ночью сильно шумит, снимает кормушки, может домик перевернуть. Днем все всегда на месте, но ночь..... это что то.. На ночь убираем вместе с клеткой в другую комнату.Утром выпускаю, все утро бегает. начинаю пылесосить сажу на место.если где и накакал все в пылесос!И кролик погулял и дома чисто.
Очень подробно описали все плюсы и минусы. Когда я была маленькой, у нас был кролик, около года. Потом он таинственным образом куда-то исчез. Мама говорит, что отдали на ферму. Видимо, мои родители не выдержали всех трудностей ухода)
Не пахнет, я так понимаю, только стерильный кролик. 😊 У сестры жил непрооперированный по этому делу мальчик и пахло, как на ферме (куда она его потом и пристроила - в пару к девочке). Ну и там с продавцом не повезло - продали обычного кроля вместо карликового. Когда в полгода он уже весил 8 кг - тут уже взяли сильные сомнения.
А ваш - чудо чудное. И, кстати, кот его не просто так боится - удар задними лапами у кролей в крови, он ими и убить может ненароком. 😁
8 кг- ого!!!! мой маленький, на половину ниже кота, может поэтому и нет такого запаха, потому что маленький.у меня доча 10кг.. представляю такого кролика, я бы и поднять не смогла, маленький брыкается когда из клетки достаю, а большой............... все равно еще одного хочу, примерно такого как на заставке темы. чтоб вообще как милашка был.
С большим интересом прочитала, замечательно! Кролик темненький необычный 😇
Такая симпатяга! Я думала о покупке кролика, но, пожалуй, повременю. Все-таки хочется спать по ночам, да и старенький кот не выдержит, если его будут гонять по квартире 😂
Вчера увидела кролика в зоомагазине и влюбилась ❤️ , вот собираю информацию, очень интересный отзыв ! Читала с удовольствием 😊
❤️ ваш крольчонок очень сильно похож на нашего)и история такая же, тоже хотели рыженького, а нам попался чёрненький!Интересный отзыв, читаю и сразу вспоминается наш кролик 😂
А мои спят по ночам) Выключаешь свет - все, пошуршали и баиньки) А капусту не ест правильно. Категорически нельзя им - газообразование) А кроль чудесный)