Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 21:10

Около 350 р.

До Айрека я не пользовалась продукцией Вивьен Сабо от слова совсем. В любом косметическом магазинчике неслась к стойке с Лореаль и даже не обращала внимания на чудесную ретро коллекцию от Вивьен. Первой стала знаменитая тушь, потом матовые помадки, ставшие моими любимицами и вот теперь гелевая подводка. О ней-то я и собираюсь вам сегодня рассказать

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ.

Выглядит подводка в стиле Вивьен. Марка французская, поэтому не удивительно, что все тюбики-флакончики у них максимально приближены к тематике Франции. Также, продукция Вивьен Сабо, судя по всему, позиционирует себя как "молодёжная". Иначе как же еще объяснить причину по которой, "если шрифт, то курсив. Если цвет, то ретро. Если дизайн, то Эйфелева башня". В любом из продуктов марки отражён хотя бы один из этих принципов. В данном случае - это тюбик в форме Эйфелевой башни и стиль ретро. Я не устану повторять, насколько мне импонирует их стиль. Это было во - первых. А во - вторых, в каждом отзыве я пишу, что продукция Вивьен будет являться украшением вашей косметички. Тут я не стану оригинальной и снова повторюсь.

Итак, маленькая баночка с крышечкой.

Вы снимаете крышечку и ловким движением руки превращаете ееё в кисточку.

Очень мило, очень просто и очень интересно.

В самой баночке гелевой подводки не так много, но хватит её вам минимум на 4-5 месяцев при условии ежедневного пользования. Для нанесения необходима всего капля.

На донышке написан номер. У меня это 01, которому присвоен черный цвет. Ни разу не видела в продаже другие номера, но, видимо, это какое - то требование, присваивать номера, даже если в линейке заявлен всего один цвет.

НАНЕСЕНИЕ.

Как я уже написала выше, легким движением руки вам нужно превратить крышечку в кисточку и легко одним движением провести стрелку. Кисточка для подводки очень большая. Обычно я пользовалась Буржуа, у них такая тоненькая аккуратная кисточка, что здесь я сначала задумалась "а как же такой лопатой сделать всё аккуратно??". Но, уверяю вас, это достаточно просто. Я люблю играть с толщиной стрелки, проводить тонкую начиная от внутреннего уголка глаза и утолщать её к внешнему. Мне это удается достаточно легко.

Свотч я пыталась нарисовать одним движением, но у меня это не вышло. Получилось жирновато и кривовато. Увы, до художника мне как до луны. До последнего думала, выкладывать это фото или же просто удалить, но всё - таки решилась. На свотче видно всю глубину и насыщенность черного цвета. Он действительно ультрачерный, наносится легко и без проплешин.

Для глазок же эта подводка станет лучшим украшением.

НОСИБЕЛЬНОСТЬ.

Феноменальная. Первый день я была в растерянности. Обычно макияж я смываю гелем/пенкой. Здесь этот номер не прошел. Ресницы смылись, помада смылась, а стрелка осталась идеально лежать на глазах. Передо мной встала дилемма: ложиться спать в таком виде и завтра на сборы уйдет времени в два раза меньше, либо вбивать в поисковую строку "чем смывать гелевую подводку??". После долгих раздумий под попытки стереть этот ад мицелляркой, я всё же решилась на второй вариант. Вроде лет мне не так много, а под глазами начали появляться мимические морщинки. Начала пользоваться увлажняющими кремами. Как я буду наносить крем?? На стрелки??

Гугл выдал мне гениальную мысль: стирать миндальным маслом. Но если вы наивно полагаете, что с миндальным маслом всё пойдет как по маслу, то вы ооочень ошибаетесь. Сначала я её растворяла миндальным маслом, потом смывала водой с умывашкой, потом дотирала мицелляркой.

Итог: снимаю одну звезду, как бы это ни звучало странно, за стойкость. Ну, девочки, что это такое, у меня нету времени каждый вечер по 40 минут стирать стрелку с глаз! Я прямо не знаю, что и делать. Похоже, что придется забросить эту подводку в самый дальний угол и отправиться за любимой Буржуа, которую легко смыть просто водой, даже без использования каких - либо средств. Остальным рекомендую. Она правда классная. Может быть именно вы найдете способ смывать её, прилагая минимум усилий.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Приемлемая цена
  • Прорисовываются четкие линии
  • Стойкая
  • Удобная маленькая кисточка
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
  • Ярко-черная
Недостатки
  • Кисть надо мыть
  • Невозможно корректировать
  • Плохо смывается
Твидовый_Нюдрекомендует