Опубликовано 29 Июль, 2022 - 14:54

неделя или более

Всем привет! Хочу с вами поделиться отзывом на контактные линзы для глаз. Бренд Adria - О2О2. Это мои первые линзы для зрения, ранее не использовала. Начала искать их, после рекомендации офтальмолога, которая в свою очередь сделала мне все назначения. Сошлись на том мнении, что можно обойтись без очков.

Линзы находятся в картонной упаковке, она небольшая и хорошо запакована. Стильно выглядит, есть краткая информация. Указаны обозначения, такие как - диаметр, базовая кривизна, диоприя, срок годности, производитель и импортер. Все фотографии я вам загружу.

Внутри коробочки, есть две небольшие пластиковые упаковочки, в них уже непосредственно лежат сами линзы. Каждая лежит отдельно, стерильно, в буферном солевом растворе с гиалуроном. На них так же указана вся информация.

Переходим к самому интересному, открываем упаковку. Нужно приложить небольшие усилия для этого, в этом огромный плюс, знаешь что во внутрь ничего уж точно не проникло. Внутри мы видим линзу в растворе, которую кстати, не так уж и видно. Она сливается с прозрачным раствором.

Перед тем, как вынуть линзу из раствора, я тщательно вымыла руки. Чтобы в дальнейшем, на ней не осталось ничего постороннего. Вот так выглядит сама линза. Прозрачная и тонкая.

Теперь покажу вам свой глаз до линзы.

Одеть линзу у меня получилось с первого раза. Как-то быстро прилегла и оказалась на зрачке. Мне показалось, что визуально увеличился глаз. Но их не заметно, это плюс людям, которые не хотят демонстрировать, то что носят линзы и у них проблемы со зрением.

Дискомфорта я не почувствовала. Мне не было больно, ничего не щипало от раствора и прочее. Хотя я очень боялась, что мне будет с ними неприятно. Я спокойно моргала, мои глазала не слезились. Вот знаете, ощущение, что я их носила всегда. Даже в течении всего дня (утром одела, перед сном сняла), мне было комфортно в них. На ночь конечно обязательно снимаю!

Что по зрению, сразу же конечно стало светлее в глазах. Ты видишь всё намного ярче, чётче. Тебе не нужно щурить глаза, хотя привычка всё-таки осталась.

Думаю, что эксперементировать с другими линзами я не буду, если эти мне сразу понравились, то продолжу использование. Линзы предназначены на 1 месяц. Так что запасусь заранее несколькими пачками. Срок годности позволит хранить их дома. Никогда бы не подумала, что глазам может быть так комфортно в линзах!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкие
  • Не сушат глаза
  • Не чувствуются на глазах
  • Незаметна на глазах
  • Нет покраснений глаз
  • Отлично пропускают кислород
  • Тонкие
  • Хорошая чёткость
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Нет
Ксения Валерьев...рекомендует