Опубликовано 17 Март, 2015 - 17:49

Доброго времени суток!

Я думаю те,кто сталкивался с молочницей обязательно подтвердят.что избавиться от неё невозможно, а ослабить симптомы - более реально. Я начала страдать от этой проблемы всего 9 месяцев назад. Зуд, боль, ужасный запах,выделения... небольшой перерыв... и всё сначала,по кругу. Каждые 2 недели она возвращалась, и эти ужасные ощущения вместе с ней.. Врач мой сказал "всё хорошо", просто небольшой грибок,и так все разы,что я к ней приходила. Обычные дешевые свечи и таблетки помогали как раз на 2 недели.не больше. Потом один знакомый врач посоветовал использовать свечи пимафуцин, как только начнут появляться первые симптомы и средство для интимной гигиены "лактацид". Я сделала всё,как велели,и к моей огромной радости молочница начала потихоньку утихать. Для закрепления полученного результата я купила еще:

Крем "пимафуцин", но не для партнера,а для себя. Подробно о креме здесь.

Таблетки. Подробно о таблетках и о моих способах приема написано здесь.

Сами свечки использовала курсом, 3 дня, перед сном. Зуд прошел уже после первого применения, дальше начали проходить остальные симптомы. Стоят они 300 руб 3 штуки, мне их хватило (для хронических случаев рекомендую использовать 6 шт). Свечки открываются очень сложно,я пользовалась ножницами, сами они не мешают и практические не чувствуются. Утром выходят остатки,не приятно,но потерпеть можно,лучше с вечера воспользоваться ежедневкой.

Эти средства совершили чудо! Я очень рада,что узнала о них и приобрела. Уже месяц как эта проблема меня не тревожит. За курс отдала примерно 1100 рублей,но оно того стоит! За все 9 месяцев я отдала гораздо больше покупая неэффективные средства. Рекомендую всем,кто сталкивался с этой проблемой и не может с ней справится, РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро избавляет от симптомов
  • Курс лечения всего 2-3 дня
  • Надежный
  • Не вызывает раздражения
  • Эффективный
illusion_saрекомендует