Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 13:31

несколько раз

Пробовала подобные салфетки разных фирм, от сильно дорогих до дешевых из фикс - прайса. Разницы по эффекту в зависимости от стоимости я не заметила, поэтому, после исчезновения таких салфеток из магазинов фикс –прайс стала искать им недорогую замену. Нашла эти супер салфетки лишь недавно, продаются в лентах, ашанах и т. п. Стоят примерно 120 рублей 20 штук в упаковке, но недавно нашла по акции в Ашане за 69 рублей, удивилась и взяла ещё 3 пачки.

Я всегда максимально сортирую бельё по цвету, даже с этими салфетками, но цветное бельё почти всегда немного линяет и окрашивает другие вещи:

За неделю пользовалась ими 4 раза, используя 1-2 штуки на стирку.

А здесь сравнение с неиспользованной салфеткой:

Сравнение с новой салфеткой

Ловушки работают! Даже в тех случаях, когда кидала их в стирку «на всякий случай».

По поводу заявленного производителем выведения пятен: может повседневные пятна и выведет, но застарелые точно остались на месте.

Теперь это обязательная вещь в моём хозяйстве, ведь можно не переживать, что любимые вещи испортятся при стирке, к тому же некоторые вещи с разноцветными вставками теперь можно смело кидать в машинку, а не стирать руками! Конечно же, рекомендую.

Достоинства
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Легко найти в продаже
  • Приемлемая по сравнению с аналогами цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Застарелые пятна не уберут
МамаЛюбитрекомендует