Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 20:39

Захотелось мне однажды серые тени , в магазине выбор пал на изадору. В моей палетке 4цвета, серо-стальной с синими мерцающими частицами, серо-черный с такими же блесточками, белый перламутровый с легкой розовинкой, и серо-лиловый более матовый. Наносятся тени очень легко,хорошо растушевываются, достигнуть нужной интенсивности цвета труда не составит. Хорошие тени всем советую иметь такие ,цвета можно найти на любой вкус недостатков особо не нашла, ну может только, что блесточки сыпятся при нанесении, но это поправимо... Фото теней на глазах при разном освещении, и самих теней при дневном свете (на кисточке видны те самые блесточки)Макияж:на внутреннем углу подвижного века белый, на середине серый внешний угол оттенен самым темным цветом, на верхнем неподвижном веке хорошо растушованный белый, на нижняя часть глаза слегка подведена серо-лиловым.
Достоинства
  • Дорого смотрятся
  • Легко наносятся
  • Шикарный цвет
молодаярекомендует
Тени очень красиво выглядят на ваших глазках!!! ++++ за отзыв!
04.10.2011
класс! такие ненавязчиво красивые, прелесть..
05.10.2011
Однажды и мне удалось попробовать эти тени, только в коричневой гамме, 3 оттенка из 4-ёх - матовые. Это просто класс!!! Очень приятно ими краситься. Теньки супер, как и макияж. Вам+
05.10.2011
Девочки, спасибо рада , что вам понравилось. ❤️
Очень красивый и аккуратный макияж!++++ 😊
06.10.2011
Milka2010 , спасибо вам за добрые слова 😇