Красивые волосы – мечта каждой женщины. В борьбе за красивую шевелюру мне пришлось испробовать на себе очень много разных шампуней, масочек, бальзамов, эликсиров и масел для волос. Так как у меня волосы достаточно сухие на кончиках и очень часто сечётся, масло для волос играет очень большую роль а моем повседневном уходе. Слоилось так что на 8 марта мне подарили вот такую красивую баночку с малом для волос невероятно сладким запахом. Влюбиться это чудо было просто невозможно. Почитав еще отзывы покупательниц в невероятную силу продукту я поверила. Но после использования 4 месяцев этого масла особенного эффекта на волосах я не увидела. Посмотрев на цену этой маленькой баночки мне кажется, что масло уж слишком разрекламировано и не стоит этих денег.
? Производитель: США
? Упаковка: Маленькая пластмассовая баночка, к сожалению, без дозатора, что очень неудобно для использования. Масло вытекает и не экономично расходуется.
? Объём: 15 мл. Как на такую цену очень уж мало. На мои длиннее сухие волосы мне удалось “растянуть” масло на 1-1,5 месяца. Хотелось больше, честно.
? Запах: К запаху не могу придраться, действительно волшебный - запах сладких духов смешанный с конфетами. На волосах запах довольно стойкий. Наверно именно через запах этот продукт и стал настолько популярен.
? Состав: Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Methicone, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Retinyl (Vitamin A) Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Isoeugenol, Red 17 (Cl 26100), Yellow 11 (Cl 47000), Green 6 (CI 61565).
Так же, в состав входит масла арганы и моринги, витамин Е, которие укрепляет волосы и разглаживает.
? Качество: Масло прозрачногоцвета, с очаровательным запахом. Несмотря на маслянистую консистенцию, средство хорошо впитывается и не способствует жирности волосяного покрова. На волосы наноситься легко, но лично мне надо все-таки немного масла вылить, чтобы волосы увлажнить.
? Применение: нанести небольшое количество на влажные волосы, равномерно распределить по волосам, не смывать. Производитель рекомендует ежедневно использовать продукт для тусклых, сухих, повреждённых волос. Лучше всего масло наносить по длине и на кончики. На корни не советую – волосы будут быстрее жирнеть и пачкаться.
? Срок годности: Указанный на упаковке как год произведения так и срок годности – 5 лет.
? Цена: 98 грн., в Украине, 267 рублей в России.
? Моё личное мнение:
Единственный плюс этого масла в том, что оно незаметно на волосах. Не жирнит, впитывается сразу же. Запах магнетический, сладкий. Волосы как били в хорошем состоянии, так и остались. Но, эффекта я не заметила, просто легко расчесываются. Может масло и питает как-то, но визуально этого не увидеть. Грустно, что не придаёт волосам лёгкий блеск. Может быть оно просто имеет как-то накопительный эффект внутри волос. Но все же ежемесячно тратить деньги на масло, которое может «потом заработает» не хочется. Буду присматриваться к другим продуктам и пока использовать вот это чудо масло Dove Pure Care Dry Oil for hair.
Покупать не советую ✖