После очень понравившейся шелковой инфузии CHI, мне захотелось познакомиться с несмываемым уходом этого бренда поближе и тут на удачу мне попалась миниатюра Chi Argan Oil по смешной цене. Приобрела, не раздумывая и осталась вполне довольна покупкой!
Итак, малышка в виде округлого пластикового флакона шоколадного цвета с золотистой крышечкой, включает 15 мл средства.
Информация на упаковке минимальная.
Крышка отвинчивающаяся, подача масла происходит через небольшое отверстие.
Само маслице прозрачное, средней густоты, имеет насыщенный, скорее восточный аромат.
Общая информация
- Название: масло для волос CHI Argan Oil
- Объем миниатюры: 15 мл
- Стоимость: около 150 рублей (приобретено на Совместных закупках)
- Состав:
Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Methicone, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Retinyl (Vitamin A) Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Isoeugenol, Red 17 (Cl 26100), Yellow 11 (Cl 47000), Green 6 (CI 61565).
Масло для волос CHI Argan Oil: отзыв
О моих волосах: сухие, пористые, окрашенные, от природы вьются. Кудри я регулярно выпрямляю утюжком, из-за чего волосы еще более подвержены ломкости и сечению.
Нанесение несмываемого масла на кончики - это обязательный заключительный этап в моем уходе за волосами. В последние месяцы эту миссию выполняла шелковая инфузия CHI и я ей осталась очень довольна. CHI Argan Oil тоже показало себя с хорошей стороны и в принципе претензий к это продукту нет, но к шелку рука почему-то тянется чаще, поэтому о покупке полной версии и речи не идет!
Характеристики у арганового масла CHI Argan Oil следующие:
- Прозрачная маслянистая текстура средней густоты, которая легко согревается в ладонях и без проблем распределяется по волосам.
- Аромат парфюмированный с яркими восточными нотками. На любителя, я им не прониклась.
- Масло хорошо смягчает и питает кончики, усмиряя пушистость и торчуны по длине.
- Волосы после применения этого средства более блестящие и ухоженные.
- Ломкости и сечения после стрижки у меня на данный момент нет, и с его регулярным использованием этих неприятностей не появилось. Так что продукт определеннно является отличной защитой.
- Средство не утяжеляет волосы.
- Расход у масла экономичный. Миниатюра у меня была в использовании более 2 месяцев и использовалась регулярно. В целом даже приобретение полной версии - это отличное вложение денег.
- При регулярном применении никакой жесткости, сухости и отсутствия эластичности волос, которые у меня иногда бывают при использовании некоторых масел, не проявились.
Так выглядят мои уложенные волосы с использованием CHI Argan Oil на заключительном этапе:
Средством я осталась довольна, абсолютно никаких нареканий, но и любви не случилось, вот такие метаморфозы! К знакомству рекомендую, но советую начать его с миниатюры)
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!