Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 05:47

Чип и Дейл был моим любимым мультфильмом в детстве. Мне было одновременно приятно и тревожно, когда вышел данный фильм.

Как это обычно бывает, когда переснимают старые всемиполюбившиеся мультфильмы, то это полный провал.

Этот мультик, снят в стиле "Кто подставил кролика Роджера". Игровой фильм с элементами 3д графики и 2д рисовки. Смотреть довольно непривычно и необычно.

По сюжету, в этом мире живут люди и мультяшки из разных мультвселенных вместе. Ходят в школу и на работу наравне. Главные герои Чип и Дейл познакомились в детстве в школе, потом стали актерами и снимались в детективном сериале, который мы так любим. Эта идея мне очень понравилась. Но жизнь заваодит друзей в разные сферы, Дейл продолжает быть актером, а Чип идет на работу в офис.

Но друзья объединяются, когда Рокфору требуется помощь. Появился злодей, который похищает мультяшек, переделывает их и заставляет сниматься в пиратских мультиках.

Так случилось с Флаундером из "Русалочки", который теперь выглядит крайне ущербно и снимается в сериале под названием "Маленькая русалка". Эта затравка мне показалась крутой, интересной. Кто этот злодей, зачем он это делает, какие у него мотивы, все это раскрывается где-то в середине фильма.

Дэйл, поддавшись трендам и моде, сделал "операцию" и стал 3дэшным.

А самое, что разочаровало меня, это Гаечка. Так как это мой любимый персонаж и то, что ее женили с Вжиком и у них народились много мухомыши....

Смотреть такую разноплановость крайне странно, но привыкаешь. Большинство мультяшек тоже в 3д. Мне было приятно увидеть разных известных персонажей.

В общем и целом, не понятно почему на этот фильм так много отрицатетьных отзывов. Нормальный мультик присутствуют шутки, которые поймут только взрослые, но плохого в этом ничего нет. Дети посмотрят на мультяшки, взрослым тоде будет не скучно. Снимаю звезду только из-за Гаечки и Вжика, ну и вообще, фильм на твердую черверку.

Lynxartрекомендует