Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿🌿🌿 ПРИВЕТСТВУЮ 🌿🌿🌿
Арахисовая паста это известный традиционный продукт кухни США, где даже провозглашено 24 января Национальным днём арахисовой пасты. Это культовый продукт в Америке, который стал очень популярным по всему миру.
Предлагаю Вашему вниманию Классическую арахисовую пасту от украинского бренда MantEca.
Бренд MantEca это далеко не только арахисовая паста. Ассортимент продукции впечатляет своим разнообразием и спецификой. Множество названий продуктов я услышала впервые: гуарана, эритритол, каштановая мука, ксилит, ламинария, матча, моринга, псиллиум и многое другое. Необычно и интересно. Каждый может найти себе что-нибудь новенькое и полезное, ведь бренд специализируется именно на натуральных продуктах.
🌿🌿🌿Общее
Арахисовая паста предлагается в различных объемах и в разной таре:
ВЕС: 100г, 180г, 300г, 350г, 40г, 450г, 500г
ТАРА: Скло, Пищевой пластик
Цена стартует от 25 грн – 110 грн в зависимости от выбранных вами опций. Понятное дело, что стеклянная упаковка стоит дороже, а пластик дешевле. Выбор за Вами.
Например, моя стеклянная банка на 300 г оценивается в 100 грн, в то время как пластиковая тара на 350 г обойдется в 80 грн. Объем больше, цена меньше, цены доступные.
Итак, моя драгоценная баночка выполнена из прочного прозрачного стекла. Продукт хорошо просматривается и уже текут слюнки.
Крышка металлическая, откручивается по резьбе. Очень надёжно защищает своё содержимое, во время транспортировки сюрпризов не было! Кстати, заказ собрали и отправили очень оперативно, никаких задержек не было.
Изначально крышка с баночкой была соединена липкой лентой, это гарантия первого вскрытия, я всегда обращаю на это внимание и это однозначно дополнительный плюс бренду, такое оформление внушает доверие.
Этикетка выполнена в мятном цвете, ярко и оригинально. Спереди изображён его величество Арахис во всей своей красоте.
Сзади много информации от производителя. Все по стандарту, без лишних слов и без воды.
Здесь Вам и состав, пищевая ценность, данные о производителе, срок годности. Информация исчерпывающая.
Срок годности - 6 месяцев, продукт натуральный, поэтому долго не хранится.
🌿🌿🌿 Состав
Здесь всё коротко и ясно:
Арахис (100%)
Обожаю такие малокомпонентные составы. Чем меньше составляющих ― тем лучше организму!
Никаких Е и никаких аббревиатур, никаких иностранных слов и сложных названий.
100% натуральный состав. Без добавок. Чистая классика.
Без глютена
Без сахара и соли
Без ГМО
Без пальмового масла
Придержаны принципы здорового питания!
🌿🌿🌿Пищевая ценность
Паста богата на витамины и минералы:
Арахисовая паста Manteca является источником витаминов: В1, В2, А, Е, РР, D, а также фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток.
Микроэлементы: железо, магний, калий, кальций, цинк, фосфор, йод и клетчаткой.
Энергетическая ценность на 100г - 626кКал. Длительное чувство сытости гарантировано.
🌿🌿🌿 Впечатление
Арахисовую пасту я люблю и перепробовала их множество, есть с чем сравнить, могу поставить объективную оценку.
Итак, Арахисовая паста MantEca классическая под моим микроскопом:
✔️Аромат
Пахнет тем, чем и должно пахнуть - арахисом без посторонних отдушек. Аромат естественный и натуральный, при вдохе перед глазами стаканчик жаренного арахиса от бабушки на рынке. Аромат аппетитный, слюнку просто не удержать.
✔️Цвет
Цвет имеет светло-коричневый, как загорелая кожа. Никаких красителей. Имеет красивый глянец, так как присутствует маслянистость.
✔️Консистенция
Если баночку хранить в холодильнике, то паста затвердевает, нужно ковырять ложкой, не растекается, держит свою форму, тяжело в таком виде намазать на хлеб.
Если сохранять при комнатной температуре, то паста течёт, легко набирается и распределяется, консистенция как у густой сметаны.
Арахисовая паста MantEca классическая
Масса однородная, без комочков и без частиц. Достаточно густая и тягучая.
В этом продукте со временем происходит естественное отделение растительного масла, что подтверждает натуральность пасты, не нужно этого боятся, это нормально, просто перед употреблением, её необходимо перемешать.
✔️Вкус
Как только берёшь эту пасту в рот, на языке ощущаются мельчайшие, как песок, крупинки.
Классическая арахисовая паста MantEca - это 100% арахис высочайшего качества помолотый до кремообразного состояния и это ощущается с первой ложки. Устойчивый насыщенный вкус с едва ощутимой естественной сладостью. Ни соли, ни сахара, ни каких других добавок. Арахис в чистом виде как он есть.
Паста имеет терпковатый и сверх насыщенный вкус с длительным и глубоким ореховым послевкусием. Тает во рту нежно. Чувство сытости наступает мгновенно.
✔️Употребление
По моему мнению, арахисовая паста уместна всегда. Лично я нахожу ей применение в любой ситуации и моя баночка заканчивается незаметно. Ни одна кружка чая или кофе не проходит без лакомства в виде пасты. Люблю ей наслаждаться прямиком из баночки в чистом виде.
Самый простой способ употребления - намазать на кусочек хлеба, это неизменная классика, не нужно заморачиваться и тратить своё время.
Я же люблю арахисовую пасту как дополнение к блинчикам, оладушкам, сырникам, тостам и ТД.
Паста идеально сочетается с фруктами и ягодами. Больше всего мне нравится её вкус в тандеме с бананом, киви или малиной.
С творогом паста тоже отлично сочетается. Вкус насыщенный и многогранный. С таким чаепитием можно надолго забыть о чувстве голода:
Такой натуральный, полезный и питательный продукт можно смело давать детям! Особенно школьникам, ведь думаю каждый знает, что арахис, как и все орехи, стимулирует умственную деятельность!
Арахисовая паста MantEca классическая
В любом случае, такой перекус лучше любых конфет!
🌿🌿🌿Итог
Арахисовое паста MANTECA - это натуральный энергетический и питательный продукт, богатый витаминами и минералами. Вкусно и отдельно, и в сочетании со многими продуктами. Это универсальный продукт, который рекомендуется как детям так и пожилым людям, как спортсменам так и для диет!