Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 23:44

Доброго времени суток) Давно хотела написать этот отзыв, но решила сначала дождаться результатов.

Обговорим сразу,что лечение Дифферином это долгая и кропотливая работа, которая требует целый воз терпения.

Акне я страдала давно,даже очень давно и очень много пробовала в плане лечения. Начиная от йода и серной мази, заканчивая переливанием крови. Что-то не помогало,что-то помогало,но лишь на время. Единственное , что я точно уяснила для себя:

1. Не лезь в лицо руками;

2. Не накладывай тонну тонального крема. Если и есть такая необходимость то не поленись и купи специальный для жирной кожи;

3. Ни ешь что попало (жареное, мучное, острое и т.д.). Налегай на овощи и каши;

4. Меняй пастельное белье 2 раза в неделю ( а наволочки и то чаще);

5. Для лица используй одноразовые полотенца;

6. Гуляй побольше на свежем воздухе;

7. А также не забывай о своем кишечнике (Лактофильтрум)

Соблюдая все эти пункты дело пойдет гораздо быстрее.

Начитавшись отзывов о Дифферине я полетела в аптеку, окрестив его своей последней надеждой на чистую кожу. Цена меня поразила ведь 600 рублей не деньги для такого чуда да и хватает его надолго.

Придя домой вечером тщательно умылась (дегтярное мыло и только) и нанесла не точечно, а прямо таки хорошо так по всему лицу, так как проблемы у меня были серьезные. По инструкции его нужно наносить 1 раз на ночь, но я использовала 2 раза в день.

Через 3 дня начался АД. Кожа начала облазить, шелушиться, ужасно щипало. В уголках глаз появились покраснения. Все лицо красное.

Но так как терять мне было не чего я продолжила. Через 2 недели пытка закончилась и я увидела первые результаты. Далее я начала использовать его в тандеме с салициловой кислотой 1%.

На данном этапе я продолжаю использовать Дифферин(вечер)+ салицилка(утро).

Все те пункты, описанные выше, соблюдаю. А косметика мне теперь и не нужна, если только особые случаи). В общем смотрите сами ДО и ПОСЛЕ)

ДО)

ДО

ПОСЛЕ (фото с макияжем глаз и без макияжа)
Достоинства
  • Борется с черными угрями и камедонами
  • Быстро снимает воспаления
  • Есть эффект
  • Уменьшает жирность кожи
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не быстрый эффект
  • Сильно сушит кожу
  • Шелушение кожи
Феррирекомендует