Опубликовано 15 Август, 2017 - 14:40

93 руб

К шампуням и бальзамам из серии Чистая Линия я отношусь хорошо. Периодически у меня появляется то один,то другой. Состав у них хороший, запахи приятные, цена бюджетная. Чего еще надо?

Купила не так давно шампунь+ бальзам 2 в 1 "Хмель и Репейное масло". До этого как то в такой комбинации не покупала. Ну, думаю, будем на бальзаме экономить:)

Вот такой симпатично-зеленый в большом объеме, целых 400 мл.

Состав радует, впрочем как всегда у этого производителя.

Правда без химии все же не обошлось. Но все равно натурального много и эти компоненты на первых местах. Что не понравилось, так это отсутствие русского перевода. Не очень удобно пользоваться такой надписью, приходится пользоваться переводчиком.

Запах: очень приятный, я бы сказала травяной. Вообще у Чистой Линии запахи получаются на удивление натуральными.

Консистенция: не сильно густая. Пенится средне. Но повторюсь - не дорогой для такого большой объема.

А вот что не нравится: все обещания 2 в 1 это просто рекламный ход. Волосы после использования шампуня требуют бальзама!!!Иначе их просто не расчесать. Купила бальзамчик и положение исправила. Но надежды то были другими...

Перхоти шампунь не вызвал. Раздражения кожи головы нет. С бальзамом волосы становятся мягкими и блестящими. Хорошо расчесываются( правда в этом заслуги шампуня нет).

Долго колебалась какую оценку дать этому шампуню. И все же - 4. Недорогой с большим объемом и приятным запахом шампунь. Кстати волосы не сушит даже при ежедневном применении.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не чешется кожа головы
  • Недорогой
  • Пожходит для частого использования
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не полностью натуральный состав
  • Нужен бальзам
LediOlgaрекомендует
16.08.2017
Хороший шампунь за свою цену 😊
22.09.2017
Да, неплохой, но бальзам порой и вправду нужен)))
22.09.2017
И я о том же.