К средствам от Чистой линии всегда относилась крайне скептически. То, что пробовала, чаще всего выбрасывалось по истечении срока годности, не использовавшись. Шампуни, если и мыли, то плоховато, кремы(а?) не действовали ну никак (даже для рук - для лица не рисковала), ну а средства для снятия макияжа (в частности лосьон с, если не ошибаюсь, хлопковым молочком) немилосердно щипали.
Мицеллярная вода 3в1 Цветочная стала приятным сюрпризом и исключением.
О боже, действительно не щиплет!!!
Впервые о мицеллярной воде узнала от Ив Роше (подарили маленький бутылек) где-то год назад а то могла еще лет двадцать сидеть, размазывая по глазам всякую чушь, но по настоящему оценила только сейчас, благодаря Чистой линии (и их демократичной ценовой политике).
Макияж и в самом деле удаляется практически моментально (по ватке на каждый глаз и одна контрольная)). Хватит надолго.
Обещания:
1. Снимает макияж без раздражения
2. Успокаивает РОМАШКА
3. Выводит токсины РОЗА
– Все подтверждаю, никакого раздражения, красных кроличьих глаз, слезотечения и т.п.
– ну… наверное
– токсины...это проверить сложно)))
В основном, для глаз и использую, а, оказывается, можно и везде! А в интернете пишут, что для жирной кожи не подходит, пленку оставляет и т.д.. Но мне на всю моську и не надо))) (умываюсь водой и мылом, хм…) А чтобы стереть остатки какой-нибудь несмываемой термоядерной маски – нет ничего лучше.
Рекомендовать конечно же буду !!! Не знаю, сложно ли испортить мицеллярную воду, но Чистая линия не смогла (а она может))), за что ей огромное спасибо!