Опубликовано 10 Январь, 2016 - 12:36

Доброго времени суток!) К некоторым продуктам от Чистой Линии я отношусь весьма скептически, так как кожа сухая, капризная) Но, данное средство для очищения прекрасно заменяет дорогие водички для лица)) Например, лореаль или гарньер) Поэтому рекомендую)

Оформление в стиле ЧЛ, бутылочка небольшая и аккуратная)

• Цветочная - не цветочная, но в составе не далеко от начала списка есть экстракты роз, что радует))
  • Приятный запах, не раздражающий, по консистенции вода :)) Раздражал и щипал глаза продукт первый раз, но я дала средству второй шанс и оно больше на меня агрессивно не действовало)
  • Работает, смывает декоративную косметику!

Мою любимую и ненавистную тушь, водостойкую, до конца не отмыла, но её до такого состояния не отмывал раньше никто! Причем руки это не лицо, капитан очевидность поэтому я просто проводила диском, не терла, так как глаза сильно не поширкаешь))

Ну и эту воду я смываю, просто умываюсь, либо с очищающим средством, или этим, так как оставлять её на лице не стоит)

А главное, это цена, около 70 рублей, в нашем городе (правда это было до нового года, цены же растут) в любом случае дешевле таки же, водичек)

Спасибо за прочтение) Всем приятных покупок)

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Цена
Bloody_squareрекомендует
10.01.2016
Хорошая водичка, но для меня немного липковата 😞
10.01.2016
А вы её не смываете с лица? просто это одно из очищающих средств как мыло или пенка) 😊
11.01.2016
Конечно смываю, но она более липкая чем "обычная" мицеллярная вода 😞
11.01.2016
Ну да, у каждого индивидуальная реакция))