Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 23:09

Такая замечательная палочка-выручалочка появилась у меня года 2 назад, с тех пор я не представляю себе жизнь без неё. Знакомьтесь - ложка Уно!

Чтобы не переплачивать и обезопасить себя от риска неудовлетворённости от средства, заплатив много денег, я решила остановить свой выбор на Aliexpress. И не прогадала!

В наборе пришло 2 разные палочки, одну, к сожалению, я забыла в другом городе, но вторая замечательно мне её заменяет и справляется со всеми функциями.

С одной стороны петля, с другой сама ложка УНО. У другого инструмента с одной стороны петля, а с другой игла. Но иглой я пользуюсь крайне редко, поэтому не переживаю, что у меня её уже нет.

Больше всего мне нравится пеьля, она наилучшим образом вычищает поры и выдавливает чёрные точки. Ложка Уно же, хорошо справляется с выдавливанием прыщей, но нужно постараться и прыщик не должен быть слишком большим, иначе ничего не получится.

Способ применения:

1. Очищение, обязательно смываем всю косметику, лучше всего лаже использовать скраб.
  2. Хорошо распариваем кожу, лично я всегда провожу процедуру после ванны. Таким образом поры открываются и легче чистятся.
  3. Обрабатываем кожу и сам инструмент.
  4. Проводим очищение, тонизирование и увлажнение.
  5. Наслаждаемся тем, что кожа гладкая, нежная, а самое главное чистая! Чувствуется, как будто кожа дышит. Именно это ощущение и заставляет меня снова и снова чистить поры.

Эту процедуру лучше проводить вечером перед сном и не в коем случае не впритык перед важными событиями.

После

До

Да, это больно, но терпимо, все-таки будьте к этому готовы. Особенно, если вы будите стараться и интенсивно орудовать инструментом, то некий дискомфорт вы получите точно. Но лично я почему-то люблю это делать, когда я ощущаю, что поры чистятся, получаю моральное удовлетворение! ?

Рекомендую!!!

Blueberry Jamрекомендует