Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 07:45

год или более
    27,20 грн = 65,20 руб

Полка с Чистой Линией- та самая полка в магазине, к которой я подхожу стыдливо озираясь по сторонам. И не потому, что боюсь показаться нищебродкой ( а может, и это тоже). Дело все в том, что обещания продукции кричат так сильно, что рассматривая упаковку, боюсь показаться наивной и верящей в эту...информацию. Чистая Линия маскируется под натур- продукт, притом ее составы типичные для обычных средств, а действие бывает слегка агрессивным.

На покупку меня спровоцировала собственная кожа. Она достала меня вкрай своей жирностью, которая неизменно приводит к забитым сальным протокам. Химический пилинг кислотами никак не помогал сделать более редкими механические чистки. За неделю у меня образовываются гигантские скопления сала в порах, которые не превращаются в чёрные точки. Нет, они просто растут дальше, пока не вычистяться при механической чистке. И я рискнула попробовать старое средство из юности.

?Цена: 27,20 грн = 65,20 руб- дешевле некуда

?Объем:

50 мл

?Упаковка картонная, внутри туба:

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками
Со всех сторон сияют надписи с присадкой «Фито», но я не обращаю на это внимания.

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

✅Тубу удобно ставить на крышку- не нужно искать лежачее место на полке.

?Состав:

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Aqua, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder (измельченная скорлупа абрикосовых косточек), Silica, Glycereth-2 Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Zea Mays (Corn) Oil, Dimethicone, Kaolin, Stearic Acid, Urea, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт цветков/листьев ромашки), Glycine Soja (Soybean) Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Sulfate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Одними

100 % абрикосовыми костями

дело не обошлось. Но если вы приверженец исключительно природных компоненто- в магазине вам делать нечего.

?Внешний вид субстанции некрасивый, вот такая кашица умеренной густоты.

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками
Абразивность существенная, крупинки большие.

?Как часто применять?

1- 2 раза в неделю.

?Способ применения:

Нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу. смойте теплой водой.

?В "деле"?

• Расход экономный, потому что количества с фото достаточно для использования на один раз. Помним, что средство достаточно агрессивное, использовать чаще указанного срока не стоит.
  • В первый раз я не читала инструкции и по глупости нанесла на сухую кожу. Скажу вам- это больно. При нанесении на увлажненное лицо дискомфорта практически не ощущаешь.
  • Во время массирования частички косточек ощущаются очень хорошо, если перестараться- кажется, что они царапают лицо.
    Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками
  • Смывается скраб легко, но нужно делать это тщательно, чтобы не собирать остатки костей потом где- то в волосах.

?Ожидания и реальность?

кожа лица бережно очищена

Не так уж и бережно, кожа лица заметно краснеет и остается такой около часа. Чудо- компоненты состава ее не успокаивают никак.

Очищения на моей коже визуально абсолютно незаметно. Наглядные фото до процедуры:

до

до

А это после:

после

Забитые поры остаются забитыми, скрабу не под силу извлечь их содержимое. Но производитель нам этого и не обещал, если хорошо присмотреться.

после

кожа лица становится гладкой и мягкой

Это обещание выполнено на все 100 %. Давно я не ощущала такой гладкости, кожа становится просто шелковой, так и хочется ее касаться. Эффект сохраняется на протяжении дня, а потом все возвращается на круги своя. Как бы ни хотелось снова воспользоваться волшебным средством- не злоупотребляйте.

цвет лица свежий и ровный

Не заметила такого: наверное все мои слои кожи одного цвета и снятый верхний ничего не меняет.

Скраб для лица «Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками» мне понравился. Его популярность заслужена не только смешной ценой, но и эффективностью. Он отлично отшелушивает верхний слой кожи, но не очистит содержимое пор. Если все ваши проблемы от ороговевших клеток, то скраб станет идеальным решением. Проблемы моей кожи находятся глубже: в работе сальных желез и такое очищение ничего не решает. Тем не менее я использую его время от времени ( раз в неделю), чтобы не усугублять проблемы и насладится хоть недолго мягкостью и шелковистостью.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо отшелушивает
DuoSleptрекомендует
И ценник нормальный)
Ага, дешевле только наждачка 😊
Асфальт- бесплатно)
Слишком жестко 😊
😜
06.04.2019
Я тоже им пользуюсь мне очень нравится.
😊
06.04.2019
Тоже раньше пользовалась скрабами, а потом прочитала, что скрабирующие частицы разносят воспаления по лицу и вызывают микроцарапины
06.04.2019
С воспалениями ими не рекомендуется пользоваться, я бывает только лоб ищу или другие безопасные места)
06.04.2019
И цена приятная, и кожу чистит нормально, особенно после глиняной маски.
08.04.2019
Этот скраб-легенда, но для меня частички очень крупные.
08.04.2019
Малиновый вроде помельче, хочу потом его попробовать 😊
08.04.2019
А мне малиновый на глаза не попадался
09.04.2019
Уже много лет этим скрабом пользуюсь)