Опубликовано 1 Май, 2016 - 14:08

Обычно я не трачусь на этот скраб для лица, пользуюсь той же линией для тела. Но периодически покупаю. Сначала смываю весь макияж и грязь гелем или пенкой, использую этот скраб для очищения кожи, затем накладываю подушечки под глаза и на остальное лицо накладываю маску. Очищение кожи необходимо завершать тоником.

Скраб подготавливает лицо для интенсивных процедур, бережно очищает кожу, не травмируя ее. Кожа мгновенно более гладкая и бархатистая, мягкая, хочется дотрагиваться до нее снова и снова. Упаковка 50 мл в стандартном для "чистой линии" зеленом цвете.

Я использую как захочу, иногда каждый день, иногда раз в неделю, иногда на ночь, иногда утром. Он не оставляет покраснения, так что смело можете пользоваться перед тем, как выйти на улицу.

Не слишком густой, коричневый со специфическим запахом - вроде, запах абрикоса, но точно не понятно. Видны сами измельченные косточки. Не растворяется под водой, поэтому все эти скрабирующие частицы осядут в вашей ванной.

Можете прочитать состав, если вы этим увлекаетесь. Видно, что он не совсем натуральный, но и не химический.

Содержит натуральные компоненты.

Очищает кожу, но не избавляется от черных точек.

Если у вас проблемная кожа, могу посоветовать вам дешевые витамины

После применения скраба, используйте крем для лица.

Кстати, этот скраб можно использовать и для ваших ручек!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Не очищает черные точки
VeraKoрекомендует
01.05.2016
и мне очень нравится этот скраб:) и кстати тоже использую его для рук периодически) ничем не хуже многих дорогих скрабов)
03.05.2016
Использовать скраб каждый день это же жесть, тем более такой( дома тоже есть)