Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 23:40

Отзывов на данный вид чистки множество, и положительных и отрицательных. Расскажу свой опыт и выводы, как человек, впервые делавший чистку лица.

Процедура безболезненна, сам аппарат имеет металлическую насадку-скребок, етим скребком нажимают на кожу, но не больно. Если акцент делают на какой-либо зоне и останавливаются на ней, то чувствуется нагревание кожи до довольно горячего состояния.

Длительность самой чистки аппаратом минут 5-7, не больше, остальное время занимает подготовка кожи- снятие макияжа, гель для ультразвука(что конкретно используют не знаю, но ультразвук действует только если между кожей и аппаратом гель)

Метод имеет лишь поверхностный эффект,т.е. чистит (камедоны) от грязи и сала, забивающих поры не до самой глубины. Поэтому рекомендуют несколько процедур, но на следующей процедуре очистят опять только поверхностные загрязнения ( которые успеют накопиться), а не более глубокие слои. Но не смотря на это - мне эффект понравился, кожа более гладкая становится,цвет посвежел, видно, что поры не такие черные, как до процедуры.

Рекомендуют делать перед более серьезными способами чистки, например Элос-лечение(как в моем случае), за неделю или две до процедуры. После прохождения Элос-лечения, напишу отзыв.

Считаю, что каждый может для себя позволить хоть раз и сделать выводы, благо, цена позволяет. Хуже точно не будет)

Однозначно процедуру надо делать у специалиста с образованием, а не у самоучки. Ато самоделкины напортачат, а потом черное пятно на процедуру. У меня лицо после выхода из салона было не красное, не отечное,ощущений типа " ползания муравьев на лице и покалывания" тоже не было, люди на меня не упирались взглядом.

Буду делать еще.

Достоинства
  • Безболезненная
  • Гладкость кожи
  • Нет отечности
  • Нетравматичная
  • Очищает камедоны
  • Цвет лица улучшается
  • Эффективная
Недостатки
  • Очищает не полностью пору
  • Эффект поверхностный
ЖИТЕЛЬрекомендует