Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Мне прислали на тестирование электрическую зубную щетку oral-b pro 610.
щётка моя и моего мч
щётка моя и моего мч
Ранее у меня была электрическая зубная щётка, но это была ещё самая первая модель и сменных головок на неё уже не продают. Поэтому уже давно у меня не было такой щётки и я заказала себе новую).
Данная модель (pro 610) аналогична моделям pro 500, D16.
Когда открыла коробку, то обнаружила в ней щётку, электроблок (батарея), зарядное устройство и инструкцию. Всё было очень надёжно и аккуратно запаковано. Блок был полностью разряжен, поэтому сразу отправился на зарядку. Для полного заряда батареи требуется 22 часа. Далее щётка может работать 7 дней с учетом чистки зубов 2 раза в день по 2 минуты. Есть индикатор заряда щётки. Имеется у щётки таймер, который сообщает, что чистка может быть закончена.
индикатор заряда
Первый раз я ей воспользовалась в четверг и была в восторге! Таких идеально чистых зубов у меня давно не было! Ведь обычной мануальной зубной щёткой не возможно достигнуть такой скорости оборотов. Именно за счёт поступательно вращательных движений достигается такая эффективная очистка зубов. Степень чистоты могу сравнить с такой, которая достигается при чистке зубов у гигиениста.
Когда чистишь зубы обычной щёткой нужно прилагать физические усилия. С электронной щёткой нужно всего лишь её передвигать и никаких усилий не нужно совсем. Усилия даже могут навредить щётке - она будет быстро приходить в негодность. Об этом даже написано в инструкции. Насадку (щётку) нужно меня раз в 3 месяца, об времени замены вам будут сигнализировать обесцветившиеся щитинки.
Что мне особенно нравится в щётке, так это её атравматичность. При чистке мануальной щёткой у меня она часто бывало соскользала и я получала травму десны. С этой щёткой такого не произойдёт, потому что я не совершаю никаких действий, кроме перемещения.
Что ещё мне нравится в данной модели, это то, что к ней подойдёт 7 насадок! А это очень удобно. Не нужно бегать и искать строго определённую по всем магазинам.
Единственный небольшой минус - это долгий заряд батареи (22 часа). В остальном мне очень нравится щётка! 😊
Щётка сделана компанией Braun в Германии. Гарантия 2 года.
Надеюсь пост полезен был 😊 На 8 день использования отзыв дополню! 😉
Вот уже больше недели я пользуюсь электрической зубной щёткой.
Щётка очень хорошо счищает зубной налёт, прям так, если бы зубы мне чистил гигиенист в стоматологии. Зубы после чистки гладкие, что по ним хочется провести снова и снова. Дыхание становится свежим) А самое главное меня поразило то, что она просто идеально чистит между зубов!!! После чистки зубов обычной щёткой, я всегда использовала флосы( зубная нить) и постоянно что-нибудь на ней оставалось. Но теперь же нить чистая. На ней не остаётся ничего. Прям совсем ничего) Это не может не радовать, так как не хочется тратить дополнительно время на доочищение. Что не мало приятно, на чистку зубов требуется всего 2 минуты! =) У щётки есть таймер, который вибрирует каждые 30 секунд, а по истечении 2 минут - 3 короткие вибрации. Это очень удобно, так как на каждый сегмент зубов (а их всего 4) требуется как 30 секунд чистки и, таким образом, 2 минуты на чистку всех зубов.
Щётка абсолютно атравматичная! Ни разу не повредила десну за время использования, а раньше с обычной щёткой у меня это случалось часто.
У щётки всего 1 режим, но мне этого вполне достаточно)
Кстати хочу отметить, что за 10 дней ещё ни разу не зарядила!) То есть у меня она проработала уже на 3 дня дольше! 10, а не 7 дней))