Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 22:11
Чисто мужской детектив
Достоинства
- Интересный и интригующий сюжет
Недостатки
- Много ненужных подробностей
АсяПростоАсярекомендует
Жаль что у меня не математический склад ума!
А отзыв хороший. Читал с удовольствием!
А отзыв хороший. Читал с удовольствием!
zlata 28, в книге очень много подробностей, хотелось просто читать и отдыхать, а тут всего намешано, просто голова кругом пошла.
Сергий Великий, а я думала, что у всех мужчин математический склад ума.
Сергий Великий, а я думала, что у всех мужчин математический склад ума.
Кошатник в Вашей душе, я вижу, негодует =)))
Вроде бы написали, что читать мне не надо. А написано заманушно. Вот и что теперь делать? =)
Детективные истории больше нравились в школьном возрасте. Сейчас как-то не особо. Но Ваш отзыв соблазняет... Наверно руки доберутся как-нибудь.
Вот "Лес мертвецов" Гранже меня не впечатлил вообще. А насчёт "Леопарда" не согласна. У Несбё злодея я вычисляла к середине книги точно, но иногда были сомнения. Хотя, помню как на паре по мед. подготовке препод сделал вывод, что у меня мужской склад ума .
Piksavlad, вот эта особенно похожа на Взгляд и темноты, правда немного нудновата написана по сравнению со Снеговиком.Вообще Несбе нужно, наверное, начать читать по порядку о детективе Харри Холе, хотя каждая книга не так чтобы взаимосвязана, но все же, чтобы понять характер Холе, почему он пьет и т.д. нужно читать с первой книги этой серии.
У меня совершенно не математический склад ума и я терпеть не могу решать задачи((( а вот жанр этот люблю(((( поищу, наверное...авось открою в себе что то!))
Такую бы почитала, интересно обращать внимание на мелкие детали, по ним психологический портрет можно составить и строить догадки, кто же?)