Опубликовано 20 Август, 2018 - 11:20

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Mr.Proper использую давно, но именно Бережная уборка использовала в первый раз.

Упаковка.
Стандартная упаковка. Внутри жидкость светло-голубого цвета, со свежим ароматом. На что похоже, сложно описать. Мне кажется, ранее у них было средство с похожим ароматом Горный родник (если я ничего не путаю). Правда, этот на мой взгляд, менее резкий и химозный. Хоть, многие и пишут в отзывах, что запах очень резкий, мне лично так совсем не показалось. В наразбавленном виде не использовала ни разу.

При использовании в пропорции, как указано на упаковке - остается после уборки легкий ненавязчивый аромат, чем-то напоминающий освежитель воздуха. Выветривается буквально через пару-тройку часов. Мне бы даже хотелось, чтобы аромат держался чуть дольше.

Отлично справляется со своей задачей. Я с его помощью мою не только полы (ламинат и линолеум), но и пластиковый подоконники. Особенно со стороны улицы, где скапливается грязи и пыль, справляется на УРА.

Плюсы - не нужно смывать, не оставляет после себя липкости и разводов.

Общий вывод такой - я и раньше использовала Mr.Proper с другими ароматами, и этот я бы сказала ничуть не лучше и не хуже своих собратьев. правда аромат вот мне понравился больше, так как он менее резкий.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Более спокойный аромат
  • Не оставляет разводов
  • Не требует смывания
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня их нет
Mama Nаташарекомендует