Я периодически покупаю пасты от Колгейт. Для меня эти пасты прекрасный вариант, когда стоишь в магазине и не знаешь на чем остановить свой выбор.
Одной из последних моих покупок стала данная зубная паста.
Итак, Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Colgate
Объем - 100 мл
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
Место покупки - магазин "Фикс прайс"
Стоимость - 119 рублей
ОПИСАНИЕ
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд антибактериальная 100 мл. Доверьте здоровье своей улыбки новинке Colgate Total 12 Витаминный Заряд! Передовая формула с цинком и аргинином, усиленная витамином С борется с бактериями 12 часовx для поддержания иммунной защиты полости ртаxx. Для обеспечения здоровья всей полости рта необходима комплексная защита, а не только забота о зубах. Поэтому Colgate Total 12 Витаминный Заряд проактивно борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часовx, обеспечивая здоровье всей полости рта.
УПАКОВКА
Упаковка представляет собой картонную коробку внутри которой находится туба с зубной пастой. На упаковке со всех сторон можно найти основную информацию о данном товаре. Также информация дублируется на самой тубе.
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Туба выполнена из мягкого пластика. У нее откидная крышка, пользоваться такой очень удобно. Такая крышка точно не упадет и не потеряется при использовании.
Никакой защитной мембраны на горлышке не было.
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
К тому же на тубе зеленая полоска, что говорит о ее натуральном составе.
ВНЕШНИЙ ВИД
Сама зубная паста не совсем плотная и густая. Я бы даже сказала жидковата, но не течет.
Она желтого цвета с приятным ароматом ментола.
Когда я покупала данную пасту, почему то я представила из названия и цвета упаковки, что она должна быть фруктовая. Это оказалось не так. Она приятного мятного вкуса, но мята здесь мягкая и спокойная с небольшими фруктовыми нотками.
Во - первых, упаковка. Она очень удобная. Туба достаточно мягкая и паста легко выдавливается. К тому же крышка не упадет и не потеряется, она всегда на своем месте.
Во - вторых, вкус пасты. Он вполне приятный, не жжет и не дерет рот. Пасту не хочется моментально выплюнуть и прополоскать рот. Вкус комфортный весь процесс чистки.
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Что касается пенообразования, то ее достаточно, возможно даже немного больше, чем достаточно. Но меня это не смущает, не раздражает. От лишнего всегда можно избавиться.
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
Зубная паста прекрасно подходит для ежедневного использования дважды в день. Она хорошо выполаскивается и не оставляет неприятных ощущений и дискомфорта.
Паста справляется с очищением зубов от ежедневных загрязнений, остатков пищи и убирает налет. Она хорошо освежает дыхание и сохраняет сой эффект некоторое время после.
Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный Заряд
После использования зубной пасты Colgate Total 12 Витаминный Заряд чувствуется чистота и свежесть в полости рта. Процесс проходит без неприятных ощущений и дискомфорта.