Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 22:32

149 руб

С пастами Colgate я думаю знакомы все, я люблю пробовать всегда что то новенькое поэтому покупаю уже третьий вид данной зубной пасты из серии Total 12.

Поэтому хочу сегодня вам поподробнее рассказать о Зубной пасте Colgate Total 12 Витаминный заряд.

Место покупки Пятёрочка

Стоимость 149 рублей

Масса 100 мл

Описание:

Доверьте здоровье своей улыбки новинке Colgate Total 12 Витаминный Заряд! Передовая формула с цинком и аргинином, усиленная витамином С борется с бактериями 12 часов для поддержания иммунной защиты полости рта. Для обеспечения здоровья всей полости рта необходима комплексная защита, а не только забота о зубах. Поэтому Colgate Total 12 Витаминный Заряд проактивно борется с бактериями не только на зубах, но и на языке, щеках и деснах в течение 12 часов*, обеспечивая здоровье всей полости рта. Почувствуйте разницу с уверенной, яркой и здоровой улыбкой!

🌿Внешний вид🌿

Паста упакована в картонную продолговатую коробочку, со всех сторон указана всевозможная информация о пасте.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

​​​​​​На коробочке подробно расписаны все свойства с которыми справляется паста.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

Коробочка с боков в месте открытия заклеена клеем, это безусловный плюс.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

Сам тюбик выглядит просто, но со вкусом, очень мне нравится что тюбик устойчивый, можно поставить на раковину если нет специального стаканчика.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

Крышечка у пасты очень удобная, легко открывается и закрывается, нежели винтовая крышка.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

Срок годности указан на шве тюбика и на коробочке.

🌿СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ🌿

Glycerin, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Arginine, Aroma, Zinc Oxide, Cellulose Gum, Benzyl Alcohol, Poloxamer 407, Zinc Citrate, Tetrasodium Pyrophosphate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Xanthan Gum, Phosphoric Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sucralose, Eugenol, Limonene, CI 77492.

Консистенция у пасты густая, тягучая, имеет грязный слегка желтоватый оттенок.

Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

Аромат пасты приятный мятный, не резкий.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌿

Пользуюсь данной пастой утром и вечером, так же совместно со мной пользуется ею муж.

Пенообразование у пасты хорошее, я бы не сказала что пены много, но её хватает.

Паста не щипет и не раздражает десна, у неё нет термооядерного вкуса и аромата, паста нежная и приятная в использовании.

Паста очень хорошо очищает зубки и язык от скопившегося за день налета, зубы на ощупь чистые и гладкие, а дыхание свежее.

В процессе чистки/после

К покупке я однозначно рекомендую зубную пасту Colgate Total 12 Витаминный заряд.

Malina-91рекомендует
Результат отличный 👍🏼
Отличная
Хорошая паста
09.10.2022
Обожаю этот бренд и эту пасту
Забавные фото)))))
09.10.2022
Надо обратить внимание на такую пасту)
Популярный бренд.
Отличная зубная паста👍
Поищу эту пасту, спасибо
Брала такую, хорошая.
10.10.2022
Я люблю термоядерные пасты больше
Классная паста.
10.10.2022
Результат отличный, главное, что справляется с ежедневным налетом!
Замечательный эффект
10.10.2022
Отлично очищает, тоже берём эту фирму
10.10.2022
Раньше постоянно пользовалась колгейт)
10.10.2022
хорошая паста оказалась. попробую при возможности
Полезный отзыв 😊
10.10.2022
Раньше часто брала пасты этой фирмы
надо попробовать))
Нравится по описанию)
ну хорошая паста.
Спасибо за рекомендацию, поищу такую в продаже
Хорошая!)
11.10.2022
Отличная паста!
11.10.2022
Возьму на заметку 😊 .
Паста с витаминами это супер!
12.10.2022
Тоже такую берём)