Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 11:17

Доброго времени суток!

Почти закончилось мое миццелярное масло той же линейки Vichy Purete Thermale, которое в целом мне очень понравилось, но все же я больше привычна к гелям для умывания и , конечно, другую марку я не стала даже рассматривать и экспериментировать...Зачем? Если ты уже нашла для своей кожи подходящее средство..)) Тем более что как сотруднику аптеки мне полагается маленькая, но все же скидка на продукцию)) уже приятно..

Очищающий освежающий гель для умывания Vichy Purete Thermale изначально продается без коробочки, прозрачный флакон объемом 200 мл из плотного пластика хорошего качества с поворотным дозатором белого цвета, что позволяет безопасно перевозить его в сумке, не опасаясь протечки геля.Для меня это важный момент, потому как я не могу в поездках умываться непонятным мылом..

Сам гель прозрачный, не сильно жидкий и не как желе по текстуре, четко дозируется необходимое количество и прекрасно мылится на коже, так же легко смывается, не оставляя ощущения пленки или что то типа того..

Отдельно отмечу приятный аромат!!! Очень свежий, невесомый, легкие нотки зеленого чая и мяты.. Важный момент и то , что он подходит для ежедневного пользования и абсолютно для любого типа кожи.

Состав можете увидеть на прикрепленном к отзыву фото..Ниже список активных компонентов в составе геля по заявлению производителя

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Термальная вода VICHY SPA, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.

Purisoft®- отлично защищает кожу от всех видов загрязнителей, в том числе, от ртути и кадмия, смягчает жесткую воду и эффективно удаляет загрязнения.

Амилит (Sodium Cocoyl Glycinate) - Мягкий ПАВ, бережно очищает кожу, без ощущения стянутости и сухости.

Без парабенов.

Повторюсь, хорошо пенится, соответственно, расход получается весьма экономичный и флакона в 200 мл Вам хватит на прилично долгий срок.

По личным ощущениям после применения геля кожа реально стала такой приятной на ощупь, непередаваемое ощущение чистоты и свежести, легкий эффект сияния, ни следа от косметики, нет ощущения стянутости и сухости. Приятно засыпать с этим ощущением.. Кожа словно дышит !!!

Однозначно рекомендую гель Vichy Purete Thermale!

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатный уход
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкая кожа
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный
  • Приятный свежий аромат