Мне очень нравиться марка Чистая линия, но как то получалось, что до этого я ни разу не покупала у них ни одно средство для умывания. Именно этот гель для умывания я выбрала из-за того что в его составе есть алое-вера, которое является отличным увлажняющим и ухаживающим средством.
Сам гель для умывания в небольшой по объему упаковке всего 100 мл, но как говорится маленький да удаленький. Очень яркий зеленый флакон с нарисованным алое
Сзади на флаконе есть описание свойств геля для умывания и его состав
на мой взгляд он очень даже не плох.
У геля для умывания очень удобная крышка, которая плотно закрывается.
Сам гель для умывания прозрачный, по консистенции похож на плотный гель, прозрачного цвета
Отдельно хочется отметить прекрасный аромат геля для умывания. Он очень свежий, пахнет алое-вера, очень мягкий и приятный аромат. Умываться этим гелем сплошное удовольствие.
Гель для умывания предназначен для нормальной и комбинированной кожи, у меня кожа все же относится к типу сухой и чувствительной. Видимо из-за этого при умывании я чувствую небольшое подсушивание кожи, видимо он немного матирует. Однако никакой стянутости кожи нет, просто небольшое ощущение. Однако я все же советую покупать гель для умывания относящийся к своему типу кожи т.к не всем может так повезти.
Я рекомендую приобрести этот гель для умывания, он очень мягкий, деликатный, вкусно пахнет. травяными нотками Небольшой объем геля позволяет взять го с собой в поездку, он не занимает много места, очень компактен.