Если у вас есть шерстяной друг, то вы поймете эти мучения.. Каждый день мыть полы, потому что в углах огромные валуны из волос🤣 В еде, да весь дом просто в котЕ! Даже не погладить толком..
Перепробовала все витамины, но ничего не помогало. Меняли корм, все равно не то.. И тут в вет аптеке посоветовали пивные дрожжи. Пищевая добавка для собак и кошек. Все витамины, которые есть в зоомагазине- оказывается это просто лакомства.
Рекомендуемый курс применения 14-30 дней. По 1 табл на каждые 4 кг веса животного. Своему котику я даю 1 таблетку перед едой. Мое утро начинается не с кофе! Бусик ест с удовольствием, слышала, что некоторые животные вообще воротят носом и приходится насильно засовывать в рот) Мне повезло! Прошла неделя, никакой разницы нет. Только вычешешь всю шерсть - она опять лезет. Кот сам по себе очень активный, хоть и старенький. Любит побегать! И стоит только пронестись ему из комнаты в другую- как шерсть и пыль столбом! Мой пылесос- лучший друг! У вас наверное также? А одежду вы тоже подбираете под кота?😄
Изменения начались где-то на 3 неделе, гладишь - как будто норковую шубку🥰 Шерсть блестит, лезет намного меньше, и кот меньше стал чесаться. В жару им ох как тяжко.
Для нас это прогресс! Я довольна этими таблетками, и кот тоже. Покупаю их на озоне, там ловлю скидки. Брала за 288р 140 штук. Осенью и весной они необходимы, даже если корм супер премиум. А чеснок в составе - для профилактики от глистов 🪱