Привет всем.
У меня дома есть несколько хвостиков-собака, два кота и кошка. Естественно иногда им нужны витамины как и всем нам. Особенно самому старшему коту, которому уже 15 лет. Его шерсть была в ужасном состоянии...жирная и с перхотью. Шампуни не помогали. Я пошла в зоомагазин найти хоть что-то, что может помочь нам. Выбора было не много, так как зоомагазин был новый. Но мне приглянулись витамины 8в1 Excel brewer's yeast, как раз для кожи и шерсти. Консультант в зоомагазине сказал, что можно давать и кошкам, и собакам. Для нас это очень удобно, не нужно покупать отдельно для всех хвостов витамины.
Конечно мало верилось, что какая - то баночка витаминов исправит ситуацию с шерстью кота. Но была не была - купила. Естественно сразу же после зоомагазина я дала эти витамины каждому из котов и собаке. Съели сами, никому запихивать силой не пришлось, что очень радует. На баночке написано 140 вкусных жевательных таблеток. Я уж не знаю насколько они вкусные. Съели и хорошо 😊
Пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), стеариновая кислота, глицерин, чеснок, сафлоровое масло, диоксид кремния, жир тунца. Не содержит искусственных консервантов и красителей.
Аналитический состав (средние значения) :
Сырой белок 43%, сырой жир 7%, сырая клетчатка 1%, зола 9%, влага 8%.
Витамины :
Витамин В1 800 мг/кг, витамин В2 500 мг/кг, витамин В6 50 мг/кг, биотин 1900 мкг/кг, ниацин 1200 мг/кг. Микроэлементы: Железо1914 мг/кг, медь 2,5 мг/кг, марганец 323 мг/кг, цинк 3270 мг/кг.
Вот как выглядит таблетка, она не большая. Запах есть, но он не противный.
Применение :
Давать собаке / кошке ежедневно по 1 таблетке на каждые 4 кг веса животного ( перед едой или вместе с кормом) Рекомендуемый курс 14-30 дней.
Не помню через сколько заметили эффект,но точно не успели пропить курс до конца. Шерсть стала блестящей, пушистой и без перхоти. Котик стал выглядеть здоровым. Дома все были удивлены. Да что уж дома, знакомые до сих пор спрашивают какие витамины берём.У других хвостов тоже был заметен эффект. Начали меньше линять.
В общем, эта небольшая баночка витаминок превзошла мои ожидания. Тем более стоят они не дорого. Сначала покупала витамины в зоомагазине, теперь заказываю в интернете. Выходит дешевле.
Результат понравился, теперь даём только эти витамины.