Здравствуйте!
Недавно переключилась на эко бытовую химию. Не люблю я эти агрессивные химсредства, от аромата которых потом жжет глаза и нос. И вот я обратилась к своему любимому магазину ВкусВилл.
?
Внешний видПолупрозрачная бутылка из пластика объемом 1 литр. Внутри оранжевая жидкость.
Средство позиционируется как универсальное. Оно подходит для:
- паркета
- стекла
- пластика
- дерева
- обоев
Я использовала для мытья линолеума.
? Из
обещаний производителя:
- Полностью смываемо. Подходит для уборки в детских учреждениях.
- Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в холодной воде.
- Подходит для ручного и механизированного применения.
- Полная биоразлагаемость в воде. Не вредит микрофлоре септических установок.
Производитель пишет, что средство полностью смываемо, но смывать его на самом деле не требуется.
?
Способ применения:Добавить в воду 1 колпачок на 5 литров воды для обычной уборки или 4 колпачка на 5 литров для генеральной уборки. Не требует смывания.
Я добавляла на ведро воды полтора колпачка. Но у меня было меньше, чем 5 литров, поэтому, считай, почти как генеральная уборка.
?
Срок годности: 24 месяца (2 года).
Условия хранения:
При температуре не выше 45 градусов. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства. Под воздействием солнечных лучей возможно изменение цвета.
Меры предосторожности:
Беречь от детей. При попадании средства в глаза промыть водой.
Представляете? Промыть водой - и всего-то. Никаких "обратиться ко врачу, по возможности взять с собой бутылку средства".
Средство не тестируется на животных.
?
вода дистиллированная, А-Тензиды (анионные ПАВ из возобновляемого сырья – пальма и сахарный тростник), NTA – 3%, соль уксусной кислоты и калийной щелочи (калийная соль или морская минеральная соль), парфюмерная композиция – 2%, лимонное масло, бергамотное масло, санталовое масло, масло перечной мяты, натуральный экстракт цветов, пищевой краситель из яичного желтка
НепоСРЕДСТВенно о самом средстве 😊
Оно имеет очень интересный аромат. Я не могу назвать его ярко-выраженным, сладким или приятным по общепринятым стандартам (ну, например, он не цветочный и не фруктовый). Но этот аромат - точь-в-точь аромат мыльных пузырей, которые я пускала в детстве. Такой травянисто-горьковато-мыльный 😊 Мне он очень нравится, именно поэтому добавляю больше, чем нужно, средства в ведро.
При нанесении на поверхность, если средства было достаточно много, оно начинается слегка-слегка пениться, но эта пена затем высыхает и не оставляет никаких следов. Вы получаете в итоге чистую, приятную поверхность.
?
Расходуется, из-за того, что консистенция очень жидкая,
ну и из-за моей расточительности достаточно быстро, но при таком объеме - не слишком ощутимо.
Итог:
Однозначно рекомендую и ставлю твердую "пятерку"!
___________________________________________________________________________________________________
Кстати, продукцию ВкусВилла можно
заказать домой.
Другая продукция ВкусВиллаГотовые блюда ВкусВилл / Избёнка Котлета куриная с картофельным пюреГотовые блюда ВкусВилл / Избёнка Гороховый суп с копчёностямиГель для умывания ВкусВилл с экстрактом алоэ вераМаска для лица ВкусВилл с экстрактом алоэ