Опубликовано 11 Март, 2018 - 16:43

Привет! Сегодня хотелось бы поговорить о консилере, казалось бы не такой уж и важный продукт косметической индустрии, но с другой стороны без него никуда, я бы даже сказала успех всего макияжа напрямую зависит от консилера. В век интернета и повальной популярности всевозможных блоггеров, я банально пала жертвой постоянного нахваливания Bourjois Radiance Reveal Concealer. Один достаточно известный блоггер на полном серьезе уверяла, что этот малыш от марки Буржуа перещеголял люкс по своему качеству. Хм, посмотрим, я долго собиралась с покупкой, но наконец-то решилась и рискнула. Тем более особо и рисковать было нечем, цена вопроса была лишь 149 гривен (примерно 324 рубля).

Оформление:

Консилер пришел без коробочки и слюды, но сбоку у него была контрольная наклейка, которая гарантировала защиту от чужого вторжения. Оформление мне очень понравилось, выглядит достойно и отлично. Я с первого раза совсем не поняла из чего сделан флакон стекло или все таки пластик, оказался второй вариант, но выглядит и тактильно как стекло. Внутри находится спонж для нанесения, так называемая классическая "ножка балерины", ворс мягкий и упругий одновременно, им приятно прикасаться к нежной коже век. Я ставлю несколько точек и растушевываю подушечками пальцев. Такой вариант нанесения для меня является самым удобным.

Текстура:

Облегченный крем. Консистенция невесомая и легкая, отлично ложится и схватывается с кожей. Консилер сто процентов обладает подсвечивающими частичками, отлично освежает взгляд и придает отдохнувший вид. Покрытие Bourjois Radiance Reveal Concealer дает среднее, мне кажется серьезные недостатки ему не под силу скрыть. Финиш дает не влажный и не жирный, очень быстро сохнет, по этому советую работать с консилером быстро. Тон у меня 01 айвори, настоящая слоновая кость, которая не уходит в желтизну и розовый. Для белоснежек просто идеальный вариант.

Aqua, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Isohexadecane, PPG-15 Stearyl Ether, Glycerin, Propanediol, Saccharide Isomerate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Hydrogenated lecithin, Magnesium sulfate, Parfum, Menthyl lactate, Ethylhexylglycerin, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate, Geraniol, Linalool, BHT, Tocopherol, Mica, CI 77007, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Аромат:

Присутствует аромат косметического средства. Абсолютно не раздражает и не преследует, слышно пока наносишь консилер. Пахнет дорого и приятно, создаётся впечатление, что пользуешься люксом никак не меньше.

Расход:

Минимальный, потому что я использую его очень мало, капельку под глаза, и очень редко на покраснения. Исходя из этого делаю вывод, что консилера мне хватит на очень долго.

Я наношу консилер на подготовленную кожу век, использую крем под глаза, как писала выше ставлю несколько точек и растушевываю подушечками пальцев, делаю похлопывающие движения, после беру рассыпчатую пудру и закрепляю все теми же подушечками пальцев. Потому что какого качество не был бы консилер он все равно может через пару часов скататься. Ничего катастрофического в этом не вижу. Ну не бывает идеальных консилеров, которые нанес и забыл до самого демакияжа. Превосходство Radiance Reveal Concealer перед другими своим собратьями, это то что, он не стекает и не проваливается в морщинки. И самое главное преимущество заключается в том, что данный консилер имеет пластичную текстуру, которую можно легко подправить на протяжении дня. Также Radiance Reveal Concealer не стоит наносить на верхнее веко, потому что там чудным образом он подчеркнет все морщинки и потянет за собой тени.

Кроющая способность Bourjois Radiance Reveal Concealer средняя, серьезные проблемы он не скроет.

Плюсы:

Не сушит нежную кожу век

Не вызывает аллергии и раздражения

♥ Хорошо ложиться

Неплохо маскирует

Достаточно стойкий

Удобен в использовании

Не подчеркивает морщинки

Минус:

Скатывается со временем

Да, консилер не на твердую пятерку, но если взять во внимание его более чем бюджетную цену, я вам скажу не так он и плох. К покупке РЕКОМЕНДУЮ! Считаю Bourjois Radiance Reveal Concealer достойным представителем масс маркета, конечно бьюти блогеры нас уверяют, что это чистокровный люкс, к сожалению это просто реклама, хотя люкс люксу тоже рознь 😉

Объем: 7.8ml

Сделано в: Италия

Цена: 149 гривен (4.60 евро)

Вот ссылка на еще один хороший консилер марки Bourjois.

🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Danya777рекомендует
осветляет просто прекрасно ❤️
11.03.2018
Спасибо большое за внимание к отзыву
Неплохой консилер
13.03.2018
Да, консилер действительно не плохой ))
Осветление на высоте.А насколько он собирается в складках кожи при носке?
13.03.2018
Если увеличить фото, видно, как консилер собрался под нижними ресницами 😊
Спасибо большое за внимание ♥♥♥
11.03.2018
Отличный результат! Надо запомнить такой, хотя я пользуюсь консилерами редко, у меня они обычно сильно подчеркивают морщины, поэтому под глаза наношу бибик, как и на все лицо.
А ещё я залюбовалась цветом твоих глаз! ❤️
14.03.2018
Даша, спасибо большое за комплимент ♥ консилер не плохой, можно купить, чтобы был на всякий случай в косметичке 😊
Маскирует просто замечательно ❤️
О, отличный консиллер! Присмотрюсь к нему. 😊
Спасибо большое за внимание к отзыву ♥
Эффект отменный, а вот к кисточкам таким у меня предубеждение после блеском для губ.
14.03.2018
Спасибо за комплимент 😊 но хотелось бы эффект ещё лучше))
Отличный эффект! И объём у средства хороший, что вполне экономично. Кожа выглядит очень свежей ?
17.03.2018
Вот и меня объем подкупил, для консилеров, это невероятная щедрость ))
Спасибо большое за внимание к отзыву ♥ ♥ ♥
12.03.2018
может и мне поможет избавиться от жутких синяков под глазами.)
хороший консилер
17.03.2018
Да, к моему удивлению консилер оказался на уровне ?
12.03.2018
Очень понравился результат! Оформление напомнило знаменитые матовые помады от Буржуа )))
22.03.2018
Просто суперский! 😎
Спасибо вам за внимание ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
❤️ замечательный результат! Возьму в закладки
23.03.2018
Консилер по-настоящему достойный, вот я его сполна только оценила ))
13.03.2018
маскирует отлично! беру на заметку
Спасибо большое за внимание ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
14.03.2018
Я тоже обычно выбираю консилер с сияющими частичками, так лицо выглядит более свежим.
23.03.2018
Да, без сияющих частиц никуда 😊
Хороший результат!
23.03.2018
Мне ваш Джордани Голд понравился больше, чем Буржуа )))
16.03.2018
Отличный! Мне нужен
16.03.2018
Отлично маскирует недостатки)
24.03.2018
Да, в маскировке не плохо данный консилер )))
Спасибо за внимание ♥
17.03.2018
Выглядит симпатично, я не специалист в такой косметике, и пожалуй, себе бы купила.
Благодарю за внимание ♥ ♥ ♥
18.03.2018
Этот консилер вижу впервые, смотрится естественно, как своя кожа, только лучше! 😊
Спасибо большое за внимание к отзыву ♥
18.03.2018
консилеры вообще такие экономичные! я со своим единственным уже 2 месяца не могу с дозировкой определиться 😁
24.03.2018
Что да, то да, консилер наверное самый экономичный бьюти продукт 😊
19.03.2018
Вот этот у них неплохой, я другой покупала и тот был просто ни о чем 😞
25.03.2018
Да, мне подруга говорила, что я выбрала самый удачный консилер у Буржуа, с красной крышечкой ей не понравился.
19.03.2018
У этого консилера очень красивая бутылочка, я бы даже сказала, люксовая
25.03.2018
Да, оформление удалось ? действительно похоже на люкс )))
21.03.2018
отличный, беру на карандаш 😊
Спасибо вам за внимание ♥
27.03.2018
Мне синячки такой не скроет 😞
27.08.2018
❤️ Мне очень понравился результат и его перекрывающая способность. Надо присмотреться, а то я миллион лет ничего у Буржуа не покупала.