Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 21:43

Приветик мои дорогие...

Думаю что многое уже написано про разные средства для маскировки темных кругов под глазами, но честно говоря я так и не встретила достойного. Все средства меня немного расстраивают, а некоторые даже разочаровывают.

Сегодня буду вас знакомить с консилером Bourjois Radiance Reveal в оттенке 02 Beige

Немного информации от производителя:

Прикосновение аппликатора этого консилера позволяет поистине преобразить кожу лица. К сожалению, на ней часто появляются несовершенства разного рода. Средство действует в трех направлениях: корректирует, придает сияние и ухаживает за кожей. Консилер позволяет тщательно замаскировать несовершенства кожи, темные круги, отеки и быстро придать ей свежий и сияющий вид. Средство сразу же после нанесения на кожу начинает ухаживать за ней. Этому способствует специально разработанная формула, которая включает ледниковую воду горы Монблан и гиалуроновую кислоту. Эти компоненты интенсивно увлажняют кожу в области под глазами в течение 24 часов, разглаживают морщины. Благодаря его тающей текстуре после нанесения консилера надолго сохраняется приятное ощущение свежести. Благодаря аппликатору средство можно использовать в качестве хайлайтера.

Данный консилер выпускается в очень миленькой стеклянной бутылочке, она сделана из прочного матового стекла. Выглядит очень симпатично и презентабельно, не типичное оформление для консилера, мне подобный еще не попадался.

У меня консилер в оттенке 02 Beige, оттенок хороший чистый бежевый. Радует что он не имеет желтого подтона и не рыжит.

Очень меня порадовало что данный консилер оснащен аппликатором, это очень помогает в использовании. Аппликатор хороший мягкий, но набирается на него слишком много консилера, а сам консилер довольно жидкий.

За счет своей жидкой консистенции он врятли скроет довольно заметные круги под глазами а пробовать наслаивать я не советую. Так же он не скрое серьезные проблемы с кожей, он слишком уж легкий. Быстро впитывается и подсыхает.

Мое мнение:

- приятное оформление

- есть аппликатор что упрощает его использование, но на него набирается слишком много средства

- приятный запах, как будто огурцом пахнет

- консистенция довольно жидкая

- очень легкий и не липкий

- хорошо распределяется по коже, но быстро сохнет

- не скроет явные проблемы и довольно большие круги

- нельзя наслаивать иначе он в течение часа забьется в складочки и подчеркнет морщинки

- может подчеркнуть шелушение, по этому перед использованием лучше хорошо увлажнить кожу

- без проблем можно покрывать пудрой она лучше его фиксирует и не дает уплыть

- без пудры будет держатся 2-3 часа не больше

- смывается легко даже водой

Не знаю даже что про него сказать, ну есть уже можно пользоваться, а покупать его я наверное не советую. С этим консилером надо прыгать с бубном чтоб получить хоть какой-то хороший результат, слишком много минусов.

Love-isне рекомендует
слабый результат получается 😞
01.09.2016
Очень долго возиться с ним по утрам, у меня нет столько времени вечно опаздываю 😁
01.09.2016
Да, упаковка милая, единственный положительный момент, хорошо,что прочитала Ваш отзыв, хотела его попробовать 😕
01.09.2016
Жаль что консилер оказался не особо удачным, я вот у этой марки очень люблю тональный крем)
02.09.2016
А на фото выглядит хорошо. У меня есть такой, я им довольна. Не замечала, что скатывается и сушит, хотя у меня сухая кожа.
02.09.2016
У меня так же, что хорошо маскирует-там потом кожа сохнет и проявляются морщинки. Где мало маскировки-там и кожа нежная остается. Так что мы с вами похожи, обе в поисках нормальных консилеров!
02.09.2016
не скроет явные проблемы и довольно большие круги

как-то не возникло желания приобрести...
Действительно маскировка некудышная...
02.09.2016
мне кажется бесполезная вещь...
02.09.2016
Такой наверное только на лето и то, если явных недостатков нет 😐
02.09.2016
Спасибо всем большое за комментарии. К сожалению он не удивил своим качеством.
02.09.2016
Как то слишком много не впечатляющих моментов.
02.09.2016
ну так себе, действительно. для супер сухой кожи подойдет
02.09.2016
что-то у Bourjois на этот раз не получилось создать продукт, за которым бы хотелось побежать в магазин
Просто тональные их люблю, хотела и консилер до пары
вот все равно хочу его)
03.09.2016
Да, результат с ним совсем слабенький..
огромное количество минусов 🤢
03.09.2016
Оттенок для меня остался загадкой...какой-то он темный для консилера!
Такой себе он, не впечатлил 😕
04.09.2016
У меня так и не получилось подружиться с тональными средствами Буржуа((( ни крем ни пудра не подошли. Ну и до кучи и блески тоже(((
результат не очень, если честно.
05.09.2016
Единственное, что мне понравилось - дизайн.
А так консилер оказался достаточно посредственным, увы 😩
05.09.2016
А я думала, что он классный... спасибо за отзыв!
05.09.2016
Огромное спасибо всем за комментарии.
К сожалению консилер не очень хороший, не знаю может он кому-то нравится или нет.
05.09.2016
Очень легонький консилер, наверное, только для беспроблемной кожи подойдет. Мои синяки не замажет 😐
05.09.2016
бутылочка у него красивая 😊 но даже по фото видно, что маскирует слабовато
05.09.2016
Тот случай когда упаковка лучше средства. Флакончик классный и действительно не стандартный, а вот маскирует плохо.
05.09.2016
Спасибо девочки, оценить можно только упаковку.
05.09.2016
Приобрести желания не возникло...
05.09.2016
Неудачный, а по внешнему виду и не скажешь.
08.09.2016
какой хлипкий консилер.....
Спасибо за предупреждение! Не буду покупать!!!
08.09.2016
Спасибо девочки за комментарии. Ждешь от него маскировки, а он не справляется.
09.09.2016
Консилеры сложно подобрать. И с буржуа бывает засада
09.09.2016
ellenn У меня вообще со всеми их средствами для лица от них засада, все не то...
23.09.2016
ну середнячок такой
30.04.2018
Интересная вещь, практически все подкомментарии подпевают рейтингу комментария 😊 девоньки, ещё дело в особенностях вашей кожи!! А мне очень подходят СС крема и консилеры марки Буржуа, кожа сухая, очень освежает на протяжении рабочего времени!!! Пробуйте на себе, на экспозиторах есть пробники!!! Всем красоты и счастья!!