Hello World!
Хочу рассказать о консилере.
Для меня оказался бессмысленным. Но начнём сначала:
Бренд: Bourjois
Название: Жидкий корректор "Увлажнение и сияние"
Оттенок: №01 Ivory
Произведено в: Франция
Объём: 7.8мл
Тушь для бровей, праймер для век и СС-крем этой марки:)
Корректор зелёный NYX:)
Зеленный коректор Essence:)
Консилер Essence:)
Я недавно подсела на один консилер, но нужного мне оттенка не было и я решила взять этот, так как тоже давно хотела попробовать.
Выбрала я первый оттенок. Он вроде как идёт с розовым подтоном, но второй мне показался слишком тёмным для моей кожи.
Оттенок указан на дне упаковки.
Продукт имеет симпатичное оформление. Находится в пластиковом матовом тюбике. Кисточка мягкая и приятная.
Средство распределяется довольно просто.
Возвращаясь к оттенку могу сказать, что как только нанести, средство кажется действительно слишком светлым, но через несколько минут темнеет и выглядит лучше.
На фото продукт кажется желтоватым и хорошо пигментированным. Но когда начинаешь распределять, оно совсем перестаёт давать покрытие.
У меня довольно выражены синяки и я вижу разницу до и после. Вернее вижу очень маленькую разницу.
Если говорить о недостатках не только под глазами, но и на лице - продукт тоже плохо справляется. Прыщики слегка даже подчёркивает, а покраснения почти не скрывает.
Мало того, что средство почти ничего не перекроет, так через пару часов, от него и следа не остаётся! Приходится добавлять, но это не всегда удобно.
На упаковке указано:
- имеет в составе ледниковую воду Монблана и гиалуроновую кислоту
- увлажнение в течении 24 часов
- разглаживающий эффект
По поводу воды ничего не могу сказать, это в любом случае не так важно, как действие.
Уж не знаю, в каком там количестве гиалуроновая кислота, но ни о каком увлажнении даже несколько часов говорить не стоит! Для меня это было важно, так как кожа вокруг глаз чувствительная и сухая. Но увы..
Разглаживающего эффекта я тоже не заметила. Консилер не сильно скатывается, если наносить спонжем или пальцами, но ничего не разглаживает.
В общем, я осталась недовольна этим продуктом и не буду его рекомендовать!