У меня несомненно было много хороших продуктов от Bourjois. По этому на замену Artdeco пришла именно эта база. Мне понравилось оформление и то, что имеется аппликатор для нанесения. Он довольно удобный, не большой формы, мягкий.
Консистенция базы светло-бежевая, жидковата и очень липкая. Я наношу на веко аппликатором, потом распределяю пальцем.
Цвет века она не перекроет. На это можно не рассчитывать. Ей обязательно нужно дать время подсохнуть, иначе нанести тени вообще не возможно. После того, как праймер подсох, он все равно еще остается липковат. По этому растушевка дается тяжело, можно наставить пятен. Здесь нужно быть аккуратными.
Я не могу сказать, что на базе цвет теней становиться ярче. Может совсем немного. Пробовала на тенях разной ценовой категории.
слева - без базы, справа - с базой
Но эта база имеет колоссальный плюс! Это то, что тени на ней держаться превосходно более 12 часов. Все 24 часа носить не пробовала, но более 12 точно. Они не скатываются и не тускнеют. Выглядят весь день, как свежий макияж.
Да, есть и плюсы и минусы. Но все же, за стойкость я могу рекомендовать эту базу!