Не могу не рассказать об одной покупке, которая изменила мою косметическую жизнь. Имея очень жирную кожу век, я перепробовала базы под тени от Vivienne Sabo, Avon, Lumene. Все они в свое время меня, неискушенную, в принципе устраивали. Хотя они держали тени только часа 4, я просто не верила что на мне макияж глаз может продержаться весь день... Следующей моей база должна была стать знаменитая Artdeco, но как-то не складывалось никогда. Итак, судьба меня свела с Bourjois. Посмотрим что нам предлагают французы?
Тюбик белый, пластиковый, выглядит все довольно презентабельно. База имеет кремовую, полупрозрачную текстуру, наносится спонжем, как у блесков для губ, и скажу я вам это удобно
(не надо ковырять пальцем в банке и потом доставать из-под ногтей, пардон) Кожу наглухо не перекрывает, но цвет слегка выравнивает. На коже нет никаких посторонних ощущений, но тени к ней как будто прилипают.
Я пользуюсь базой уже около двух месяцев, но только вот на днях заметила, что оказывается она еще и водостойкая
лето привет! Не проверяла, да и сложно будет что-то понять учитывая что туши водостойкой у меня нет, но свотчи с руки я оттерла с трудом
и кокосовым маслом. На веках я этого не замечала, возможно кожный жир подрастворяет базу за день, смываю обычной мицеляркой.
Стойкость макияжа с этим праймером просто феноменальная! Даже 15-часовые рабочие будни выдерживает! Единственное что смущает её запах, но он чувствуется только если намеренно нюхать.Так что эта база для меня настоящее открытие года и при этом она не стоит сумасшедших денег. Мой респект команде Bourjous!
Объем 6 мл.
Моя оценка: 10/10!
P.S. маленький совет - наносите праймер тонким слоем, чтобы избежать проблем с растушевкой