Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 15:57

Не могу не рассказать об одной покупке, которая изменила мою косметическую жизнь. Имея очень жирную кожу век, я перепробовала базы под тени от Vivienne Sabo, Avon, Lumene. Все они в свое время меня, неискушенную, в принципе устраивали. Хотя они держали тени только часа 4, я просто не верила что на мне макияж глаз может продержаться весь день... Следующей моей база должна была стать знаменитая Artdeco, но как-то не складывалось никогда. Итак, судьба меня свела с Bourjois. Посмотрим что нам предлагают французы?

Тюбик белый, пластиковый, выглядит все довольно презентабельно. База имеет кремовую, полупрозрачную текстуру, наносится спонжем, как у блесков для губ, и скажу я вам это удобно (не надо ковырять пальцем в банке и потом доставать из-под ногтей, пардон) Кожу наглухо не перекрывает, но цвет слегка выравнивает. На коже нет никаких посторонних ощущений, но тени к ней как будто прилипают.

Я пользуюсь базой уже около двух месяцев, но только вот на днях заметила, что оказывается она еще и водостойкая лето привет! Не проверяла, да и сложно будет что-то понять учитывая что туши водостойкой у меня нет, но свотчи с руки я оттерла с трудом и кокосовым маслом. На веках я этого не замечала, возможно кожный жир подрастворяет базу за день, смываю обычной мицеляркой.

Стойкость макияжа с этим праймером просто феноменальная! Даже 15-часовые рабочие будни выдерживает! Единственное что смущает её запах, но он чувствуется только если намеренно нюхать.Так что эта база для меня настоящее открытие года и при этом она не стоит сумасшедших денег. Мой респект команде Bourjous!

Объем 6 мл.

Моя оценка: 10/10!

P.S. маленький совет - наносите праймер тонким слоем, чтобы избежать проблем с растушевкой

Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкость
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Запах
Bogema3006рекомендует
26.04.2017
Разница заметна)
06.05.2017
Давно хочу приобрести базу для теней, т.к. жирность век не позволят теням держаться долго. Буду знать про эту 😊
06.05.2017
Обязательно обратите внимание! У меня с другими базами тени держались только 3-4 часа, а эта - находка 😎
05.08.2017
Не раз уже встречаю положительные отзывы на этот праймер, но не могу его найти в продаже (((
Где Вы его купили?
06.08.2017
я покупала на makeup. com. ua Если вы из Украины еще видела в сети Eva 😉
06.08.2017
Спасибо за ответ!
Я из России и у нас он не продаётся, увы.
Только на украинских и евпхропейских сайтах видела.