Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 13:49

год или более

Hello World!

Хочу рассказать в этом отзыве о базе под тени!

Это очень достойный продукт. Но начнем сначала:

Бренд: Artdeco​

Название: Основа под тени

Произведено в: Германия

Объём: 5мл

Праймер для век Bourjois:)

Это моя первая и, пока, единственная база для век.

Продукт находиться в маленькой черной баночке. Имеет бежевый цвет и блестки, которые малозаметны. Если использовать матовые тени этих блесток совсем не видно. Продукт достаточно неплохо выравнивает цвет века. Запах для меня лично оказался очень приятным!

Средство очень экономично. Нужно очень-очень маленькое количество продукта. Главное, даже, не переборщить, чтоб не скатывался.

У меня эта база почти год, пользуюсь я ею практически каждый день, а осталось еще не мало. Единственный минус в том, что спустя где-то пол года она стала менее пластичной и хуже стала распределяться. На свойства это никак не влияет, просто приходиться чуть дольше повозиться, чтобы равномерно нанеси на веко.

Функции свои эта база выполняет очень хорошо. Особенно, если вы используете не очень качественные тени. Тогда разницу очень хорошо заметно. С базой тени носятся около 10 часов, не скатываются и становятся более пигментированными! Вот посмотрите сами:

Я очень довольна этой базой и рада, что именно она у меня была первой. Конечно же я ее рекомендую!

Достоинства
  • Адеквватная цена
  • Делает цвета теней более насыщенными
  • Приятный запах
  • Тени держатся не меньше 8 часов
  • Тени не скатываются
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Наличие блесточек
Sveta Kotрекомендует