Хотела купить неплотное средство для выравнивания тона кожи. Фирму эту люблю. Нашла на просторах интернета данный продукт и сразу решила прочесть отзывы на irecommend. После хвалебных отзывов естественно решила, что откажусь от всех своих тональных средств. Ведь зачем платить много за малый объем, если теперь можно в 5 раз дешевле покупать данный ББ- крем , и утопать в объеме.
Купила. Многие пишут о приятном аромате (персика вроде) . Аромат есть. Но не понятно чего. Ну хоть не отвращает. И то СПАСИБО
Упаковка для средств данной категории- неприемлема и анти гигиенична . Лично я держала при себе антисептик , для использования до открытия упаковки и нанесения . (кистью и спонжем тоже нельзя , только если каждый день мыть (что я уверенна потребители данного продукта не делают)
Что по поводу нанесения :
-для спонжа данное средство слишком тяжело , не убивайте любимый спонжик .
-Не плотно набитые кисти растягивают данное средство , и полосят на коже .
-Натуральные , плотно набитые кисти попросту ЖАЛКО МУЧАТЬ РАДИ ЭТОТ СРЕДСТВА.
-остается возюкать пальцами
На коже данное средство не выглядит матовым. Скорее даже если у вас сухой или комбинированный тип кожи , с использованием данного ББ она будет казаться -ЖИРНОЙ. В следствие чего необходимо закреплять пудрой ! ПУДРУ НА ВОСК. А вам не жалко свою кожу??? При ношении данного ББ , были моменты когда я боялась что мой макияж потечет в прямом смысле. Что воск расплавиться ! Но обошлось.
На 2-ом фото видно что даже при нанесении пальцем крем полосит.
По поводу плотности: офигеть какое не легкое средство. Не понимаю почему девочки лет 12-16 так хвалят этот продукт. "Для подростковой кожи" - НЕТ . Этот ББ забьет вам все поры . Если еще и не смывать его , как многие любят.
Этот "кремчик" не перекрывает - ни-че-го . Ваша кожа как имела пигментные пятна, так и будет иметь , никакие прыщи - не замажет , синяки под глазами не уберет.
Единственно чем будет отличаться наша кожа до и после- это наличием и ощущением воска на лице! Но какой же кайф смывать ему дрянь(извините , другого слова не нахожу) с лица.
ДАЖЕ ПРОСТО ДЛЯ ФОТО НА КОЖУ НАНОСИТЬ ЛИШНИЙ РАЗ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.