Всем привет,дорогие читатели 🎄
BB крем -это один из постоянных атрибутов,который мы можем встретить в косметичке любой девушки, он спасает наше лицо от покраснений, прыщиков и делает поверхность лица идеальной для нанесения макияжа.
Общая информация
Полное название: ORGANIC KITCHEN Photoshop BB крем-преображение для лица.
Бренд: ORGANIC KITCHEN
Где купить: Магнит косметик или заказать на платформе Ozon или Wildberries .
Стоимость: По скидке я покупала его за 137 рублей, без скидки такой стоит как в магазинах,так и на платформе Ozon,Wildberries около 230 рублей.
Производитель: Россия
Объём: 100 мл
Тип кожи: для всех.
Какие проблемы решает: скрывает дефекты кожи,убирает морщины,убирает следы усталости,придаёт коже здоровый вид.
Назначение: Маскировка дефектов и недостатков на лице.
Состав: «Aqua, Octyldodecanol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Carrageenan, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Cera Alba, Organic Oryza Sativa Powder, Morus Nigra Fruit Extract, Carya Illinoensis Seed Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Caramel, Benzoic Acid, Sorbic Acid.»
Описание:Крем по структуре очень плотный,запах приятный ,отдаёт сладкими яблоками ,но запах сам по себе не приторный,цвет крема телесного цвета.
Применение: ”Небольшое количество крема наносить на чистую сухую кожу лица и шеи лёгкими массирующими движениями , равномерно распределить пальцами или спонжем.”
Какие впечатления?
”Эффекта фотошопа” который обещает производитель- его нет, даже если наносить огромным количеством.
Крем только придаёт тон коже, но те же прыщи или другие дефекты он не скрывает ,после того как его распределили по лицу ,появляется ощущение жирной кожи,в последствие сам крем не впитывается и не высыхает. От эффекта фотошопа только блеск на коже ,но больше ничего.Моя оценка 2 балла из 10.
Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражения): никаких негативных реакций крема не вызвали, он комфортен в применение.
Расход: экономичный,крем можно использовать каждый день беря немного по количеству.Мне этой баночки хватило на год.
Рекомендую?
Если у вас нет проблем с синяками под глазами или акне, и ваша кожа сухая,то вы можете попробовать ,но как по мне она точно не подойдёт для каждой девушки.
Спасибо за просмотр моего отзыва ,если он был интересен - ставьте ❤️. Заходите в мой профиль там есть много интересного .