Опубликовано 23 Январь, 2025 - 19:07

250-300 руб.

Приветствую!))

Чизкейк готовила ещё на Новый год, а отзыв собираюсь написать только сейчас)))) все таки не смогла пройти мимо и считаю, что на хорошие продукты, надо писать, что бы можно было смело ориентироваться на отзывы и брать.

Обычно, такой вариант сыра я беру для выпечки. Будь то булочки с корицей или чизкейк. Но понятное дело, что на чизкейк нужно больше.

А марке Эко милк я отношусь отлично, для меня это не ноу ней, а хороший вариант при выборе.

Продаётся в сети Магнит и Пятёрочка, часто бывает по акциям и можно купить в пределах 250 руб. За ванночку 400(!!)гр. Я считаю, что это удача🤭

Если сравнивать его с дорогим Хохландом, возможно, можно найти разницу, но для меня это не так явно и на вкусе не отражается, а вот на цене весьма заметно сказывается.

Я покупала его и для самостоятельной еды на бутербродах и для выпечки и для вторых блюд. Везде устроил, солоноватый и не кислый, консистенция плотная, в том же чизкейк по итогу форму держит хорошо.

Чизкейк с ним получается нежнейший, ьающий во рту. На синнабонах тоже вкупе с маслом растекается безупречно. Осталось только попробовать сделать с ним роллы, вот до этого я пока не дошла по умениям😅

В остальном же, смело рекомендую! Недорогой, хорошая марка, вкусный и в большом обьеме. Даже без скидки цена более чем адекватная.

Рекомендую!

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко готовить бутерброды
  • Не кусается цена
  • Нежный
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Жаль, что скидки не везде
OlaFloraрекомендует
23.01.2025
поделитесь рецептом, пожалуйста)) может получится 😁
23.01.2025
Ого, выгодный формат для готовки) я обычно almette беру - очень вкусный, но для крема или чизкейков дорого выходит 😬
23.01.2025
Тоже беру его, вкусный и в креме себя хорошо ведёт.
24.01.2025
До моей красоты ещё далеко🤣надо поработать