Опубликовано 29 Май, 2016 - 18:57

Здравствуйте!

Я практически не пользуюсь кремом для лица, лишь изредка "Огуречным" от Невской косметики в качестве базы под макияж. Но вот часы биологические тикают и мне 24 года скоро 25. Какая-то программа на смартфоне моей одногруппницы определила мне возраст в 29 лет. И что-то взгрустнулось...

Бежать в салоны и отдавать заработанные кровью деньги я не хотела. Решила попробовать косметику масс-маркет. От природы не уйдешь, но визуально отсрочить можно.

Зашла на айрик и начиталась отзывов. Кожа у меня смешанного типа, жирные участки очень жирнятся. Решила купить данный крем. Ага, как же! Оказалось, что найти именно его практически нереально. Но я смогла!

Место покупки: магазин "7 дней"

Цена: около 120 рублей

Срок использования: скоро 3 месяца

Крем был упакован в картонную коробочку, а сверху еще пленкой. Вот так! Ты не пройдешь! На ней было очень много информации: и состав, и обещания производителя.

Сам же крем находится в обычной баночке с зеленой крышечкой.

А сверху фольга. Защита как в Пентагоне!!!

Я прекрасно понимала, что за 120 рублей крем не сотворит чуда. Но лицо мое облагородил.

Плюсы:

+ цена

+ запах (очень нравится, такой легкий)

+ консистенция (крем отлично впитывает, я даже сначала подумала, что это гель)

+ матирует кожу ( стабильно 4 часа с пудрой - для меня это супер-результат)

+ улучшил цвет лица

+ не знаю, заслуга ли это одного этого крема, но прыщи меня покинули (только перед КД дают о себе знать)

Минусов для себя я не обнаружила. Лично мне все подходит в этом креме. Кому-то может не понравится баночка, ведь лезть туда нужно пальчиком. Но я наношу крем на очищенную кожу лица вымытыми руками.

Определенно рекомендую!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Легкая приятная текстура
  • Слегка матирует
  • Увлажняет
  • Цена
SKattyрекомендует
29.05.2016
Я обожаю крема чистой линии! Сейчас активно пользуюсь их кремом "Идеальная кожа".
12.06.2016
Жалко, состава нет.
12.06.2016
Zaremochka, он следующий в моем списке))
Irirna, самые любимые)
Betta Spendler, в следующий раз добавлю фото состава.
28.08.2016
Мне нравится рейтинг этого крема, давно посматриваю на него - куплю) цена вопроса - то сказка ❤️ 😉
16.09.2016
Я его обожаю!
И моя кожа просто счастлива.
У меня жирная кожа в т зоне и на лбу, так я его и на ночь и утром.
он такой легкий, приятный, впитывается моментально, и достаточно увлажнения даёт.
22.09.2016
В последнее время чаще приобретаю продукцию этого бренда. Легкие, приятные, вкусно пахнущие средства. И дёшево.