Опубликовано 19 Июль, 2016 - 16:54

Всем добрый день! Мой отзыв хочу начать с признания: Я редко пользуюсь кремами, кожа не сильно в них нуждается, поэтому , когда речь заходит о том, что пора бы мне прикупить какой-нибудь новый кремик, так как старый на исходе, я не долго думая отправляюсь в ближайший магазин и приобретаю что-нибудь подходящее, на мой взгляд, по параметрам, свойствам, цене, упаковке .

В данном конкретном случае, цена не должна быть большой , поскольку вещь для меня не первый необходимости и пользуюсь не очень часто, поэтому просто должно быть на тот день, когда понадобится. Сразу оговорюсь, кожа жирная, поэтому летом не требует увлажнения вообще. А зимой да, каждый день почти приходится использоваться. Но обо всем по порядку.

Итак, дано: молодая нежирная кожа и Легкий фито-крем Чистая Линия Василек + Барбарис.

Время использования с января по июль - 7 месяцев.

Частота использования в зимний период - Каждый день, или почти каждый день!

Частота использования весною : раз в 2 дня.

Частота использования летом: раз в неделю или реже. Здесь зависит от погоды. Если жарко, то не требуется вообще, если прохладно , то желательно использовать. + В Москве определенная вода к которой кожа привыкла.

В силу работы, путешествовать приходится много и останавливаться в разных городах, как в России так и зарубежом, поэтому кожа от воды может вести себя непредсказуемо , и, поэтому в поездки стараюсь брать. Причем , кожа сама подсказывает, когда ей надо, а когда нет.

Как использую: Если зимой, то использую утром , как основу под макияж. Увлажняет хорошо. Впитывается быстро, комочками не собирается. Поэтому косметика ложится идеально. Также использую вечером , после душа, для увлажнения и питания кожи. Чтоб не была сухой и не появлялись первые мелкие морщинки.

Летом использую , как правило, только вечером.

Цена очень приятное , в каких-то магазинах до 100 рублей, в каких-то чуть больше 100 рублей.

Упаковка тоже очень приятная, не уступает и более дорогим кремам.

В баночке 50 мл. В моем случае хватает на очень долго.

Консистенция жидковата, впитывается , как уже говорила, моментально.

После использования кожа чувствует себя увлажненной более 5 часов.

Рекомендую девушкам и молодым женщинам.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая приятная текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • (их просто нет)
Tina101рекомендует
19.07.2016
Есть у меня такой крем. Только я в него еще ЭМ чайного дерева добавляю. Отличное получается средство против высыпаний.