Миниатюра этого аромата досталась мне в октябрьской коробочке Glambox и сразу же покорила меня. Настолько, что вместо запланированной и долгожданной покупки Реплики от Margiela я купила именно Roses de Chloe.
Вполне ожидаемо, что новые Chloe - это роза. Но какая! Настолько чистый аромат именно свежесрезанных влажных роз в парфюмерии встречается не так уж часто. Никакого намека на химию или розовое масло, Chloe источают аромат настоящих роз.
Аромат очень нежный и легкий, и действительно женственный. Несмотря на то, что выпускается в концентрации EDT, может похвастаться отменной стойкостью.
Для меня Roses De Chloe - идеальный "розовый" аромат, но было бы нечестно не сказать о недостатке. Для меня он один и незначительный, но для кого-то это может оказаться решающим моментом. К сожалению, потрясающий аромат свежих роз достаточно быстро тускнеет, и проявляются стандартные для парфюмерии Chloe базовые ноты. А вот они уже на любителя. Например, пара моих подруг в один голос уверяют меня, что как раз база Chloe - веская причина не носить их ароматы, как бы они не нравились вначале.
Лично мне Roses De Chloe нравятся от и до, но все-таки рекомендую вдумчиво послушать их перед покупкой. Хотя бы несколько часов.