Опубликовано 22 Май, 2014 - 10:50

Вы хотите,чтобы вам в след оборачивались, останавливали завороженные волшебным ароматом девушки, в надежде узнать НАЗВАНИЕ ЭТОГО ПАРФЮМА???

Если ДА, -Добро пожаловать в сети Волшебной Chloé Roses.

Chloé Roses имеет более яркое, звонкое, свежее начало, - благодаря Цитрусу по сравнению с классическим Хлое.

Роза, нежнейший розовый букет солирует на всем протяжении звучания, а звучит аромат очень долго весь день точно,на одежде он порадует вас и завтра и послезавтра нет-нет да и промелькнёт.

Не уступает по стойкости и шлейфовости легендарному классическому Хлое.Хотя слышала мнения, что Классический вариант имеет Шлефище, а этот вариант слетает быстро.НУ не знаю, хотя понимаю,что туалетная вода и парфюмированная вода должны отличаться по стойкости, здесь я не замечаю различий.

Базу практически все ароматы этой линейки имеют общую.То есть, начало отличается по некоторым нотам, а потом, Я НАПРИМЕР,не отличаю Chloé Eau De Parfum, Chloé Roses,L`eau de chloe. По мне это дорогая пудра, хорошее мыло, мягкий дорогой крем -Вобщем, сама нежность, женственность и ухоженность.Ну это очень субъективно, спорить не буду.

Просто нежно люблю эти три аромата и не делю их.Мне нужны они все.

Достоинства
  • Аромат свежей розы
Helen001рекомендует
29.05.2014
Хороший отзыв!тоже хочу Smile только не могу пока решить,классический вариант или этот Smile
02.06.2014
Спасибо большое Smile Я тоже не могу определиться с выбором никогда.Люблю все три перечисленные мною варианта.Классическая Хлоя помягче и потеплее, Розес позвонче несколько прервых часов, для весны-лета самое моё. Love
02.06.2014
Спасибо Smile