Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 16:59

Привет всем!

Волосы я начала отращивать года 3 назад, но столкнулась с проблемой. У меня плохая генетика, волосы секутся постоянно, и как известно, нет лучшего средства от этой напасти, чем масло. Я пробовала разные – миндальное, зародышей пшеницы, абрикосовых косточек, я не умею использовать их экономно, поэтому сразу сгребла с полки это масло, т.к. объема в 100мл мне хватит на долго. Да и состав ничего. Что кстати, вызывает опасения. Ведь продукция этой марки не безупречна.

• Цена что то около 500тг(100руб)
  • Запах- ну ээм, я не знаю как пахнет облепиха, но теперь она ассоциируется у меня с удушающим запахом масла бабушки Агафьи, настолько пахучим, что я проветриваю комнату.
  • Упаковка: блин, ну почему все производители масел не продают их в такой удобной баночке? Можно регулировать количество масла с помощью пипетки.

• Консистенция- мне кажется масло слишком жидкое. Как водичка.

Масло очень легкое, можно использовать его как несмывашку. Мои волосы хорошо его впитывают. Смывается оно хорошо. Волосы становятся мягкими, рассыпчатыми. Легче расчёсываются. По моим наблюдениям, на кончики он не повлиял, но на них ничего не влияет- ни постоянные подстригания кончиков, ни шампуни, ни масла.

волосы после масла вымытые шампунем

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Натуральное
Недостатки
  • *запах
его малыффкарекомендует
06.04.2016
Не люблю запах облепихи в косметике) масло заинтересовало, не встречала такое, и недорогое, намного дешевле чем у натура сиберика) встречу куплю.
Правда облепиха от сиберики мне не подошла 😞 вымазала ее на ногти 😇
Булочка_77 вот теперь и я облепиху не люблю))