Опубликовано 20 Август, 2013 - 14:29
А что будет если девушка с темными волосами вдруг решит стать янтарной?..+фото до и после
Достоинства
- Без аммиака
- Легко наносится
- Не течет
Недостатки
- Довольно высокая цена
Соломиярекомендует
Краска хорошая, пользуюсь русым оттенком 😊
P.S. По вашим рукам видно, что вы спортивная девушка. Или я ошибаюсь? 😉
P.S. По вашим рукам видно, что вы спортивная девушка. Или я ошибаюсь? 😉
ОО, спасибо, это я месяца два занималась дома, но сейчас опять ленюсь))так приятно что кто то заметил)))
Даже не читая содержания отзыва ответила, что ничего с Вашими волосами не произойдёт, это же безаммиачная краска )) Чтобы Ваши тёмные волосы превратить в рыжие, их нужно осветлить, а не красить оттеночными штучками )
Соломия, сама занимаюсь дома, и по рукам очень заметно))) А лень главное пару раз побороть, а потом уже тело само начнет "напоминать" 😁
Ну, тут, конечно, сразу все было ясно)) Я тоже хотела с 6-го уровня (шоколад) перейти сразу на 8-й уровень (средний блондин). Ничего подобного)) Только смывка)
P.S. А какими упражнениями Вы занимаетесь? С гантелями?
P.S. А какими упражнениями Вы занимаетесь? С гантелями?
LeMURchik,нет гантелей там практически нет,есть такая девушка Зузанна Лайт,она мне очень понравилась внешне и я решила посмотреть что там у нее за тренировки,тренировки понравились еще больше,они хоть и короткие,но очень интенсивные,после них понимаешь значение выражения "Пот глаза заливает" )))Попробуйте, я трем подружкам рассказала про эти тренировки,так все три начали заниматься)))
Немного оттенок рыжий появился 😊
Кстати, краска нормальная сама по себе (красилась в карамель), но ничего сверх естественного в ней нет!
Я тоже обратила внимание на руки ❤️ !
Я тоже обратила внимание на руки ❤️ !
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о продукте. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Ждём Вас вновь за покупками!