Опубликовано 23 Май, 2016 - 22:00

Доброго времени суток 😊

___________________________________

Я даже не знаю что писать в этом отзыве, но хочется и мне поделится собственным мнением о такой услуге, как "наращивание ресниц". Можете кидать в меня тапками и говорить "фууу, уже давно не модно" и я с вами вполне соглашусь. Но моя пятая точка не смогла усидеть на месте и мне захотелось сделать эту красоту и себе. И меня отговаривали десятки, даже нет.. сотни людей не делать этого, так как мои ресницы у меня все таки отличные (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог сейчас кто нибудь сглазит), но я не послушная и спустя месяцы раздумий все таки сделала. Но только один разок. Про мой единичный случай я сегодня и поведаю, а заодно покажу много (на мой взгляд) фотографий.

Мои ресницы, без макияжа

Как выглядят мои ресницы без туши? Да вполне обычно. Густые (на мой взгляд), нормальные... такие нормальные, что можно даже не красить их тушью. Но вот если тушь оказывается на моих ресницах (а если тушь идеальная, так вообще сказка) - реснички мои преображаются и выходит вот что (смотреть ниже).

С тушью Smashbox
С тушью Max Factor

Жила я себе спокойно, жила... пользовалась переодически Almea и бед не знала, пока не стрельнуло в голову "хачунимагу", но цены на наращивание ресниц просто пугали, а перспектива оказаться на кушетки на три часа с закрытыми глазами - стала адовой. Только эти две причины меня долгое время и останавливали, до тех пор пока я не начала работать при графике 6/1 с самого утра до позднего вечера. Даже самая люксовая тушь осыпалась часам к 17 ( а работать то до 20 или 21, как смена пройдет). В итоге позвонила своей любимой тетушке, разнылась и через пару дней приехала к ней на бесплатное наращивание (эх, хорошо иметь "своего человека", который проходит кучу курсов). Она меня не отговаривала, как другие люди, а молча уложила на кресло и творила три часа. Хоспади, как же тяжело лежать с закрытыми глазами, кто бы только знал. У меня постоянно затекала шея и спина, хотя я и лежала очень удобно. Глаза хотелось побыстрее открыть, а я замучила её вопросом "ну сколько еще? долго?". Зато когда посмотрела в зеркало я поняла - это того стоило.

Что же стало с моими глазами (ресницами) после процедуры? Какая участь меня ждала?

Спать на спине я люблю, поэтому это не стало какой то огромной проблемой, разве что иногда ночью просыпалась в холодном поту, чувствую что лежу на боку, но даже лежа на боку старалась голову свесить на край подушки. Такой привычки, как мордой в салат спать, у меня к счастью нет.

Главное преимущество - это проснулся утром и ты красавица. Ради этого ощущения уже можно смело наращивать ресницы, я просыпалась и знала что я красотка, даже с помятым пучком на голове, заходя в ванну я видела красотку!

Но вот что было дальше... так как у меня пенка-скраб от шисейдо (с мелкими скрабирующими частицами) умываться было очень проблематично. Я долго приспосабливалась, чтоб мне было удобно умываться. То же самое и после умывания, тереть глаза нельзя, поэтому приходилось ждать чтоб вода высохла на глазах сама.

Лучше всего иметь специальную одноразовую кисточку для ресниц, чтоб удобно было прочесывать наращенные ресницы, так они будут меньше склеиваться и дольше держаться.

Мои ресницы начали осыпаться через 1,5 недели, выпадали по чуть-чуть, даже почти не заметно было. Так я смогла проходить еще две недели. К концу месяца я не поехала на коррекцию, так как не было времени и сил, поэтому зашла в ближайший салон красоты и за 15 минут времени и 500 рублей - мне сняли мою красоту.

Ждал ли меня шок? Нет! Мои ресницы были в прекрасном состоянии, а спустя два дня полностью восстановились и я вновь начала наслаивать тушь в два, а то и три слоя, для создания "кукольного" эффекта.

Попробовать нарастить ресницы - рекомендую! Я конечно же повторю данную процедуру еще и не раз, но не буду делать наращивание "подряд", а всегда буду давать передых своим глазам на пару месяцев, все таки я готова терпеть некоторое время, но иногда хочется вдоволь начесать глаза, поспать лицом в подушке, умываться с теми пенками, какие хочется и т д... Ресницы иногда мешают, ты будешь их всегда чувствовать на своих глазах... но повысить свою самооценку таким простым способом. Почему бы и нет? Следующее наращивание хочу сделать в конце июня этого года.

Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда буду рада вам помочь, а пока что...

Стоимость: качественное наращивание у профессионалов стоит от 1500 рублей и выше! Не соглашайтесь на 300 рублей, скорее всего вам испортят ресницы!

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Волшебные реснички ❤️ неописуемая красота
Красивые реснички вышли! 😊
23.05.2016
Да чего в Вас тапками кидаться, отличные ресницы получились) Тоже хочу нарастить летом, я уже очень давно не наращивала, никогда особо этим не увлекалась, но несколько лет назад пару раз пробовала)
23.05.2016
смотрятся очень здорово, но у вас свои реснички шикарные, вам совсем не обязательно наращивать, так только, ради эксперимента)
Оставлю тапки при себе!
Шикарные ресницы! 👑
Очень красивые ресницы.
23.05.2016
Вита, очень естественно выглядит - даже необычно, в том плане, что как правило видно, что не свое. а тут как будто так и родилась)
Попробуйте пучковое наращивание)
Эффект похожий, но делается всего пол часа)
24.05.2016
А Вы не пробовали делать ламинирование? Мне кажется, на Ваших ресничках эффект будет почти как от наращивания, но зато с ним никаких неудобств и ограничений))
Реснички супер...Стали еще краше! 😊

Но я боюсь побочных процедур...Наверно не рискну никогда 😩
Но эффект у тебя мне нравится 😉
24.05.2016
У Вас и ДО, такие ресницы о которых думаю многие могут мечтать 😁 , результат конечно очень понравился, но с моей аллергией даже думать не думаю о так процедуре 😩 . Хотя нет, думала и не раз, но увы сделать не могу.
красивые реснички ❤️
а вот это хочунимагу и меня иной раз доканывает 😁
24.05.2016
Я бы нарастила на месяц отпуска, чтоб на отдыхе реснички не красить. Все же смотрятся наращенные очень здорово, хотя у Вас и свои шикарные 😊
24.05.2016
Очень красиво смотрятся реснички!
24.05.2016
Вита Астер, расскажи, что именно было за наращивание? Сейчас же много всяких "эффектов", какую длину делали?
24.05.2016
шикарные реснички ❤️ я наращивала несколько раз, эффектом была очень довольна 😊
24.05.2016
Отвечаю на предпоследний комментарий: какое именно было наращивание указано в ветке отзыва - классическое наращивание. Длина ресниц - 8,10 и 12.
24.05.2016
Очень удачное наращивание. Такое и я бы сделала. А то многие перебарщивают, и это ужасно смотрится)
Мне понравился результат - пышно, но в меру 😊
26.05.2016
очень хорош нарастили! Глаза просто шикарные - сразу и себе захотела)))
28.05.2016
Очень здорово смотрятся ❤️ А я еще ни разу не наращивала ресницы, не люблю спать на спине, да и глаза тру частенько 😐
30.05.2016
Результат очень классный получился.
30.05.2016
Я как-то наращивала ресницы на свадьбу, после чего решила больше ни когда к этой технологии не прибегать...
А у Вас свои реснички очень хорошие ))
нет предела совершенству! хорошие реснички в итоге!
06.06.2016
Мне и хочется и колется, как говориться, но возможно - когда-нибудь решусь на наращивание ресниц)
даже не представляю, что можно за 300 руб наростить 😂
13.08.2016
Столько видела неудачных примеров, но всё равно хотелось попробовать. Ну теперь точно не устою!
У меня тоже реснички хорошие, но очень хочу только уголки нарастить, чтоб с подводкой не заморачиваться. Пока ищу мастера
08.01.2017
Попробуйте 2D ультратонкими ресничками, всегда так наращиваю, выглядит естественно, через месяц реснички смотрятся как классика, через полтора только начинают терять вид))Думаю, что с вашей внешностью будет гармонично смотреться)
Адекватное отношение к наращиванию! Это я как человек с тремя дипломами лэшмейкера говорю. Потому что если делать процедуру время от времени, после снятия вас будет ждать не армагеддон, а почти такие же ресницы, как и были :)))
23.07.2018
Никакие они у вас не превосходные, абсолютно средненькие. Да и нарастили, честно говоря, так себе..