Всем привет,хочу с вами поделиться мнением о коробочке красоты Ellebox
{IMAGE:2
}, эта первая моя коробочка красоты и скорее всего последняя,врядли стану когда нибудь заказывать ещё, т.к уж очень долго я ее ждала,а ожидания не оправдались.Начну с того, что о коробочке Ellebox я узнала в видео моего любимого бъютиблогера,ну и конечно сразу захотелось узнать что же это такое,тем более цена у неё на сайте всего 590р.В общем заказала я ее 7 октября,а пришла она ко мне аж 21 ноября,я уж не знаю каким способом она ко мне добралась,я сделала вывод что это был почтовый голубь с поломанным крылом и плохой памятью.УРА дождалась!!! И так что же было в моей коробочке:
Полноразмерный крем для лица gaugi 50 мл,цена его 4990р,я уж не знаю с какой такой радости Elle box так расщедрился,к сожалению срок годности у него до Марта 2015г всего 4 месяца.
Полноразмерный лак для ногтей Anny15мл на него у меня Отдельный отзыв кому интересно вот ссылка http://irecommend.ru/node/add/myreview?noderef=707895
Маска для лица Academie 15мл ещё не пробовала
масло для волос Orofluido 10мл,обязательно куплю полноразмерную версию
Крем для лица Lancome 5мл ещё не пробовала
Термо-уход от Kerastase 10мл,лично для меня это бесполезная вещь,т.к я не пользуюсь нагревающими штуками для волос.
Вроде бы и средства все неплохие,а особой радости я не почувствовала,наверно из за долгого ожидания этот коробки,второй раз заказывать точно не буду,зато масло для волос и лак для ногтей точно ещё куплю.
Спасибо что дочитали до конца,надеюсь что этот отзыв был вам полезен.