Опубликовано 3 Январь, 2022 - 23:00

полгода или более

Всем привет 👋

С появлением ребёнка и после выписки домой у нас начались ежедневные купания, и первый месяц, пока пуп ещё не совсем зажил приходилось купать в кипячёной воде, вот этот период у нас с мужем появилась вот эта наклоннось заваривать разные травушки.

У нас в ассортименте как раз были череда и ромашка. Ромашка, я думаю всем известна своими успокаивающими свойствами. У череды тоже множество положительных свойств. Помимо травушек из аптеки, я конечно же приобрела и всю детскую серию у Фаберлик.

В том числе и это средство, и оно у меня было для тех дней, когда мне было лень заваривать травушки, или же попросту не было времени.

В общем такая палочка-выручалочка.

Общая информация о продукте

Страна-производитель: Россия;

Где купить: официальный сайт "Фаберлик";

Стоимость: 7,19 бел.руб.;

Срок годности: 18 месяцев с даты производства;

Объём: 190 мл;

​​​​​​Информация от производителя:

Комплекс экстрактов для купания младенцев с экстрактами череды, лаванды и календулы – ароматный фитоэликсир для добавления в ванну (1–2 колпачка).

• Смягчает воду и бережно очищает кожу, не вызывая сухости.
  • Экстракты череды, лаванды и календулы обладают успокаивающим и увлажняющим действием, способствуют расслаблению, подготавливают малыша ко сну.
  • Не требует смывания, достаточно промокнуть кожу полотенцем.

Внешний вид

Баночка, как и у всех средств из этой серии, выполнена в минималистичном дизайне с небольшим милым спящим мишкой, правильно, ведь средство подготавливает малыша ко сну:

На оборотной стороне информация о средстве, способе применения, составе и тому подобное:

Закрывается плотно и открывается не очень то и легко, думаю ребёнок не справится:

Дозатор удобный, с ним трудно перебавить средство, порой приходится даже слегка трясти баночку, чтобы быстрее добавить нужное количество:

Применение

Как я уже писала выше, использую данное средство, когда лень на настаивать травки, ну или тому подобное.

Рекомендуется добавлять 1-2 колпачка, но обычно у меня нет желания это отмерять, поэтому я добавляю просто на глаз.

Что касательно сна, так у меня малыш практически всегда после ванны сразу баиньки, весь в мать😄 поэтому оценить действие средства не могу.

Плюсы:

✅приятный аромат;

✅чувствуется череда, и запах, и воду окрашивает слегка;

✅не нужно заваривать;

✅экономичный расход (ну тут как посмотреть, для маленькой ванночки хватило надолго, для большой уже будет больше расход);

✅никаких негативных реакций у малыша не вызвало;

Минусы:

❌местами появлялась небольшая пенка, особенно при добавлении воды, то есть наверное какие-то пенообразователи там есть.

Подведение итогов

Я рекомендую данное средство для купания тем, кто считает, что в обычной водичке купать скучно, а заварить всякие череду, ромашку лень. Мне кажется даже взрослому приятно будет принять ванную с таким средством, ведь один запах чего стоит.

Всем приятных покупок 🛍

Другие продукты из этой серии:

Гель для подмывания младенцев

Детский крем для мамы и малыша

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономичен для детской ванночки
Недостатки
  • Не самый лучший состав
  • Неэкономичен для большой ванны
mandarinka_irec...рекомендует