Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 00:17

Что делать, если начали сильно выпадать волосы? Появилась ломкость, они стали сухими и безжизненными?

Многие скажут, нужны маски, поход с салон, и так далее. А я скажу, что это не решение проблемы, и самый эффективный способ, это пропить витамины. Ведь волосы, таким образом, сигнализируют нам о том, что в организме чего-то не хватает.

Я пила Компливит Сияние, когда столкнулась с подобной проблемой, мне их посоветовала мой мастер по волосам. Да, я сначала ведь тоже, как и многие женщины, сразу кинулась лечить волосы бальзамами, масками, специальными процедурами, но, толку как такового не было.

А, вот когда пропила витамины курсом, волосы просто преобразились, а вместе с ними улучшилось и состояние кожи и ногтей.

Комплекс классный, состав очень богатый, можете узнать, что в него входит на сайте компливита, или в интернет аптеках. Там 11 витаминов и 8 минералов, не считая липоевой кислоты и экстракта зеленого чая, поэтому и эффект проявился довольно быстро.

Витамины в таблетках, меня поначалу это расстроило немного, я не люблю таблетки из-за послевкусия неприятного, но, тут такой проблемы не было. Во-первых, таблетки гладкие и легко глотаются, а, во-вторых, их принимать нужно во время еды, поэтому никакого привкуса точно почувствовать невозможно.

Я очень рекомендую данное средство, меня оно действительно выручило. В качестве приятного бонуса заметно улучшилось состояние кожи и ногтей.

Достоинства
  • Действуют
  • Состав
  • Удобно принимать
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Настя Филипповарекомендует
23.10.2022
Я тут на днях тоже писала отзыв на эти витамины, а также писала рецепт витаминной смеси, попробуйте, это вкусно и полезно, в моем рецепте все по 100 г, только лимон без веса, просто 1 шт: чернослив, курага, изюм, грецкие орехи, лимон, мёд, всё, кроме мёда перемолоть в мясорубке или блендере, смешать, готовую смесь убрать в чистую банку и в холодильник, принимать в день по десертной ложке. Мама каждую весну и осень такое нам готовила раньше и вот пришло время, когда я сама начала её делать, витамины, укрепление иммунитета, отличная смесь, рекомендую)