Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 14:13

один раз

Настал и у меня тот ужасный день, когда я заметила, что волосы стали выпадать в разы сильнее, чем обычно. Некоторое время я наблюдала, ну а вдруг само пройдёт? Не прошло, а так как сейчас осень, то решила, что моему организму после двух больничных в течении 1,5 месяца не хватает витаминов.

Поискав в интернете разные препараты для уменьшения выпадения волос, я остановила свой выбор на БАДе «Компливит Сияние». Отзывы в большей степени хорошие, цена вполне приемлема, в районе 450 руб. за упаковку, которой хватает на полный курс 30 дней.

Так выглядит упаковка.

А так таблетки, которые, несмотря на размер более 1 см, вполне удобно пить.

И вот, сегодня я пью последнюю таблетку. Результат есть, волос стало выпадать намного меньше. Возможно это заслуга не только этих таблеток, так как вместе с таблетками я стала ухаживать за волосами не только изнутри, но и внешне – делала и продолжу делать маски из репейного масла, в нем я разбавляю из ампул витамины В6, В12 и никотиновую кислоту. Давно уже где-то прочитала этот рецепт маски, сейчас и не найду источник.

На ногти данные таблетки никак не повлияли, в принципе на них я не жалуюсь, вполне крепкие и здоровые.

Также, для иммунитета я приготовила витаминную смесь по маминому рецепту, делюсь -

в равных пропорциях нужны следующие ингредиенты:

- чернослив

- курага

- изюм

- грецкие орехи

- 1 лимон

- мёд

Все эти компоненты, кроме мёда перекручиваются на мясорубке (у меня её нет, я перемалывала всё в блендере) и смешиваются. Убрать в чистую банку и поставить в холодильник, принимать каждый день по десертной ложке. Я брала всё по 100 г (кроме лимона, он в количестве 1 шт среднего размера), из этого у меня вышла целая баночка 0,5 л.

Всем удачи в борьбе с выпадением волос! А я тем временем замечаю небольшой пушок от новых растущих волос))

Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Действуют
  • Не вызывают побочных эффектов
  • Удобно принимать
Oksana_Muraрекомендует
24.10.2022
Спасибо за отзыв! Как раз ищу хорошие препараты для волос, интересует именно витаминный комплекс. На Клайре у меня волосы посыпались, на данный момент осталась 1/3 часть от привычного объема волос...